Днепр

В Киеве вынесли первый приговор из-за нарушения карантина: как наказали

Жительницу столицы оштрафовали на 17 тыс. грн за нарушение правил карантина. Об этом Информатор Деньги пишет со ссылкой на пресс-службу Шевченковского районного суда города. Подробности в материале.

Сегодня Шевченковским районным судом города Киева было рассмотрено дело за нарушение правил карантина людей.

Судом было установлено, что жительница города Киева осуществляла продажу продуктов питания из рук в неустановленном месте чем допустила нарушение санитарно-противоэпидемических правил в период действия карантина.

По результатам рассмотрения дела, лицо признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях и наложен административный штраф в размере 17 000 гривен.

Вчера адвокат Станислав Лифлянчик рассказал, как не попасться на фейки по поводу коронавируса и где искать официальную информацию о коронавирусе и карантине.

Часть супермаркетов в Киеве на время карантина ограничили свой график работы. Как защитить свой дом от коронавируса читайте здесь.

Напомним, ранее врач-инфекционист Андрей Осадчий рассказал в эфире радио Информатор FM 107.3, что нужно делать, чтобы не заразиться коронавирусом.

Рекомендации Нацбанка Украины о том, как уменьшить риск заражения при расчетах наличными можно узнать здесь.

Дмитрий Чернышев

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: