Киев

В Киеве сократят график работы супермаркетов: когда покупать продукты

Супермаркеты «Сільпо» и «Novus» сокращают часы работы, чтобы сотрудники успевали добираться на работу и возвращаться домой. Подробности – в Информатор Деньги.

«Сільпо»

Как сообщила руководитель департамента корпоративных коммуникаций Fozzy Group Нина Мищенко по поводу работы почти 180 магазинов «Сільпо»:

«Мы скорректировали время работы не круглосуточных магазинов (теперь многие из них открыты с 9:00 до 22:00), чтобы все сотрудники успевали доехать на работу к открытию. Новый график не повлияет на доступность товаров и сервис для гостей – мы активно работаем, чтобы полки были полными, а на складах было достаточное количество продукции. Актуальные часы работы вашего супермаркета рекомендуем смотреть на сайте silpo.ua».

NOVUS

Принял решение сократить время работы своих магазинов и ритейлер Novus.

«Обращаем ваше внимание, что с внедрением дополнительных мер и ограничений движения общественного транспорта компания Novus вынужденно временно меняет график работы магазинов сети», – сообщила компания на своей странице в Facebook. В частности, с 18 марта торговые точки сети Novus будут работать с 9:00 до 22:00.

Дмитрий Чернышев

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: