Политика

У премьер-министра Украины Гончарука нашли огромные долги за коммуналку

Коммунальные предприятия Чернигова несколько раз подавали в суд на премьер-министра Алексея Гончарука и его родных из-за долгов за горячую воду, газ и другие коммунальные услуги. Об этом сообщает Информатор Деньги со ссылкой на Слідство.Інфо.

Больше всего премьер Алексей Гончарук, его брат Олег и еще одна родственница были должны за горячую воду. В 2012 и 2014 годах суд обязал их выплатить 8400 и 7800 гривен коммунальному предприятию «Облтеплокомуненерго».

Кроме этого, 4000 гривен долга суд заставлял заплатить за услуги ЖЭКа — в 2011 и 2015 годах. Также более 1000 гривен суд заставил заплатить премьера и его родных в 2011 и 2014 году «Черниговгазу». Общая сумма долга семьи премьера за коммунальные услуги составляла более 21 000 гривен. Уплатил ли премьер-министр и его родные эти долги, пока неизвестно.

Напомни, Алексей Гончарук получил должность премьер-министра на первом заседании новой Рады 29 августа. 2 сентября, на совещании руководства страны, он рассказал, чем его правительство займется в ближайшее время. В то же время, он получил от президента немало задач, которые необходимо сделать до конца текущего года.

Маргарита Хорунжая

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: