Днепр

Как и за сколько Днепр отгуляет Новый год 2019

В горсовете Днепра готовятся к новогодним праздникам. Департаменты и коммунальные предприятия объявляют тендеры. Деньги.Информатор нашел конкурсы на новогоднюю тематику на 8 млн 753 тыс. 445 грн. Но подготовка еще идет.

8 ноября этого года пройдет аукцион в тендере на организацию новогодних мероприятий в парке Глобы в Днепре. По условиям тендерной документации, торжественное открытие новогодней елки в парке Глобы должно состояться с 17:00 до 20:00 21 декабря 2018 года. Для организации праздника необходимо подготовить сценарий сказки-мюзикла на новогоднюю тему, которую должны сыграть не менее 5 творческих коллективов за 35-40 минут. Все действо будут снимать на две видеокамеры, а для счастливчиков подготовят 100 сладких новогодних подарков.

Кроме этого, для праздника напечатают 1 тыс. карманных календарей, подготовят 200 блокнотов на пружине, 100 настенных календарей, 3 тыс. новогодних открыток и 500 подарочных пакетов. Все это может стоить до 371 898 грн.

Но на этом подготовка к новогодним праздникам не заканчивается. Департамент благоустройства и инфраструктуры объявил конкурс на новогоднюю иллюминацию на площади Героев Майдана и пр. Дмитрия Яворницкого на 3,2 млн грн. По условиям техдокументации, на здании по площади Героев Майдана,1 смонтируют гирлянды, световые конструкции в виде звезд и снежинок, а также развесят гирлянды по деревьям. Кроме этого, компания-победитель смонтирует и украсит 26-метровую елку, установит 3D фигуры вокруг нее и оборудует ограждение. На аллее по пр. Дмитрия Яворницкого установят 81 световую конструкцию «Звездный путь», «Торшер», «Снежинка», «Спираль» и другие. Аукцион должен пройти 6 ноября.

Также, на 550 000 грн в парке им. Писаржевского, парке им. Володи Дубинина, парке Зеленый Гай и сквере «Амурский парк» сначала смонтируют новогодние фигуры и гирлянды, а в конце января 2019 года их уберут. Аукционы должны пройти 7 ноября. Кроме этого, до 48 тыс. грн могут стоить ограждения для елок в парках им Писаржевского и Зеленый Гай.

О том, как в парках им. Писаржевского и парка Зеленый Гай готовятся к новогодним праздникам, читайте тут.

Кто сходит в цирк и получит конфеты?

Традиционно в департаменте соцполитики горсовета Днепра объявили конкурс на сладкие подарки для детей на День святого Николая и новогодние праздники. На 379 741 грн в горсовете хотят купить 134 набора конфет в мягкой игрушке и 2 529 наборов конфет в тубусе. Аукцион должен пройти 7 ноября.

Также, для деток льготных категорий горсовет организует поход в цирк и сладкие подарки после выступления. За 2 850 000 грн департамент местного самоуправления Днепровского горсовета проведет тендер на 5 представлений с 19 по 23 декабря этого года. Представления по условиям конкурса должны посетить 9 260 зрителей и столько же должно быть сладких подарков.

О том, как Днепр встречал новый 2018 год можно прочитать тут и тут.

Ирина Логуш

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: