Информатор Деньги

Киев

Подарок на Рождество: мэрия Кличко купит еще 10 новых авто для чиновников Киева

Кризис для столичных властей нипочём. Поэтому в разгар эпидемии они решили прикупить 10 новых автомобилей для себя. Обмывать покупку чиновники решили аккурат к канун католического Рождества 24 декабря этого года.

Так восемь автомобилей по характеристикам соответствуют Lexus ES 250.

Согласно техническим характеристикам автомобилей, длина кузова должна составлять не более 4890 мм, ширина – не больше 1845, а высота – не меньше 1450 мм. Полная масса должна составлять не более 2020 кг. Год выпуска должен быть 2021 г. Тип двигателя – бензиновый с мощностью не менее 207 л. с. Объем двигателя должен составлять не более 2,5 л., класс токсичности топлива – не более Евро-6, расход топлива — от 6,8 до 9 л/100 км. Тип коробки передач – автомат. Еще два автомобиля напоминают по характеристикам Lexus NX300h с гибридным двигателем объемом 2,5 л.

Также обязательными характеристиками для будущих машин КГГА является наличие кондиционера, бортовой компьютер в салоне, круиз-контроль, и магнитолы. Гарантия на автомобили – 3 года.

Ранее мы писали, что Киевская администрация собирается закупиться 14 автомобилями за 12 млн грн. О деятельности самой автобазы столичных властей можете почитать здесь.

Максим Красиков

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: