Кривой Рог

Что купят и отремонтируют для школ и садиков Кривого Рога за 5,1 миллиона гривен

В Кривом Роге власти объявили ряд тендеров на ремонты и закупку техники для школ и садиков города. Кому повезет — читайте в Информатор Деньги

Долгинцевский район

Местный отдел образования купит три телевизора с технологией Smart TV. Их получат школы № 84,89 и 130. Стоимость покупки – до 37,2 тыс. грн.

Ингулецкий район

В школе № 101 за 3,2 млн грн построят систему водоотвода. За эти деньги установят систему дождевой канализации из труб ПВХ, 11 канализационных колодцев, водоотводные лотки, постелют новый асфальт, газон, установят бортовые камни и металлическое ограждение.

А в гимназию № 127 за 119 тыс. грн закупят оборудование для пищеблока. В него входит один тестомеситель и два холодильника.

Металлургический район

В школы района за 887,5 тыс. грн закупят 710 комплектов мебели ( одноместная парта и стул). Каким учебным заведениям она достанется, можно узнать тут.

Покровский район

В детском саду № 65 установят автоматическую пожарную сигнализацию за 198 тыс. грн.

А в школу № 62 и гимназию № 49 закупят 3D проектор Optoma DH350 и обычный проектор за 39 тыс. грн.

Также отдел образования купит 10 пар резиновой обуви, пять медицинских халатов, 10 фартухов, 220 пар трикотажных рукавиц, 186 пар резиновых рукавиц, 10 рабочих костюмов, 60 респираторов, по пять  полукомбинезонов и нарукавников. Кому достанется такая одежда, остается неизвестным.

А в детском саду № 104, ДЮСШ № 4 и МДДЮТ «Горицвіт» установят системы защиты от молний из молниприемников, токоотводов и заземлителей. Кроме этого, в первом установят еще эвакуационное освещение. Кроме этого в детском саду № 230 за 138 тыс. грн заменят окна на металлопластиковые.

Терновский район

Здесь проведут ремонт системы электроснабжения в пищеблоке школы № 110 за 157 тыс. грн.

Центрально-городской район

И наконец, для ДЮСШ № 4 за 8,4 тыс. грн закупят комплект мебели из шкафа для одежды, для бумаг, документов, шкаф со стеклом и две выдвижные полки под клавиатуру. Время поставки – до 15 декабря этого года.

О том, кто в Кривом Роге освоит 31 миллион на стройке нового садика, читайте тут.

Максим Красиков

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: