Информатор Деньги

Днепр

Реконструкцией парка от ДнепрОГА за 5,1 миллиона займется фирма без опыта

Планируется, что работы в парке должны закончить до 1 декабря 2021 года.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепр ОГА может подписать договор на реконструкцию парка Горняков в г. Покров Днепропетровской области на 5 млн 172 тыс. 624 грн. Об этом сказано в сообщении на сайте публичных закупок Prozorro.

По условиям конкурса, в парке нужно будет провести демонтажные работы, обновить систему освещения, поставить 52 новых лавочек и 57 урн. На входе установят арку, а в детской зоне появятся современный детский игровой комплекс, песочница, карусель и качели. Для взрослых установят тренажеры. В документации сказано, что инвентарь поставит фирмы «Гойда», «МІАН» или аналогичные поставщики.

Для удобства посетителей в парке оборудуют мобильный туалет, установят тактильную информационную таблицу и контейнеры для сбора мусора. Все работы должны закончить до 1 декабря 2021 года.

Кто участвовал в торгах

Заявки на участие в конкурсе подали производственно-коммерческая фирма «МЕХАНОМОНТАЖ» и «БУДПРОМ-МАШ ЛТД». По итогу аукциона, лучшим было предложение второго участника и сейчас он ждет подписания договора на 5 млн 172 тыс. 624 грн.

В сообщении на сайте публичных закупок написано, что до 5 ноября «БУДПРОМ-МАШ ЛТД» должен был откорректировать список документов, а некоторые сделать более читабельными. Интересно, что эта фирма поучаствовала в трех торгах, но первый свой подряд может получить только сейчас.

Что за фирма БУДПРОМ-МАШ ЛТД

По информации аналитической платформы YouControl, компанию «БУДПРОМ-МАШ ЛТД» зарегистрировали в феврале прошлого года в Соломенском районе Киева. Потом фирма сменила прописку на Тернополь, а сейчас зарегистрирована в Днепре.

Основной вид деятельности – строительство зданий, а уставной фонд не так давно снизили со 100 тыс. грн до 2 тыс. грн. Директором фирмы является Артем Попенко, на которого зарегистрирована днепровская фирма по торговле деталями для авто «ТРАКСЕРВІС УКРАЇНА».

Также, по данным YouControl, только в этом году учредители фирмы менялись 4 раза и сейчас им является житель села Преображенка Юрьевского района Днепропетровской области Анатолий Чикун. Интересно, что его данные есть в информации об учредителе фирмы «ПЕРСПЕКТИВА», с которой департамент капстроительства ДнепрОГА подписал договор на реконструкцию отделения экстренной медицинской помощи в 4 больнице Никополя.

По данным Минюста, на Чикуна зарегистрирована также фирма по аренде недвижимости
«ДНІПРО ЕСТЕЙТ ІНВЕСТМЕНТС»
, предприятие по производству фармацевтических продуктов «ФІТОФАРМА ДНІПРО» и компания по аренде и лизингу строительной техники и оборудования «ДНІПРО АВТО ІНВЕСТМЕНТС».

О том, сколько денег в ДнепрОГА планировали потратить на парки в этом году, можно узнать здесь.

Елена Скобцева

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: