Информатор Деньги

Никополь

Где в Никополе отремонтируют дороги, фонари и водопровод за 2,6 миллиона: кому повезет

Местные власти Никополя продолжают обновлять инфраструктуру города. Каким улицам повезет в этот раз – далее в Деньги Информатор.

Дороги и тротуары

До 655 тыс. грн планируют потратить на ремонт дорог на ул. Трубченко, Электрометаллургов и возле Бориса Мозолевского 39. Проезжую часть планируют покрыть горячей асфальтно-бетонной смесью.

До 460 тыс. грн планируют потратить на ремонт внутриквартального тротуара на ул. Станиславского 36. За эти деньги установят новые бетонные поребрики и 320 кв. м. плитки.

Фонари и водопровод

До 1,5 млн власти Никополя собираются потратить на ремонт водопроводной сети. Работы пройдут по ул. Сагайдачного от домов № 1 до 50; от ул. Грушевского 90 до ул. Героев Чернобыля и ул. Гетманской до пер. Извилистого.

А в сквере «Солнечном» за 100 тыс. грн установят 11 металлических опор для фонарей, а также два автоматических выключателя.

Напомним, что ранее мэрия Никополя объявила серию тендеров на благоустройство дорог, тротуаров и улиц города. Все работы планируется выполнить до конца этого года.

Больше всего денег планируется потратить на текущий ремонт дорог – 429 тыс. грн. Работы пройдут по ул. Сагайдачного 226-200ул. М. Коцюбинского 39 до ул. 8 Марта, по ул. Гомельской от ул. 8 Марта до ул. Новикова-Прибоя, где участки дорог  5 см слоем щебня. На участке дороги по ул. Западной от ул. Рождественской кроме щебня строители положат 10 см слой бетона за 195 тыс. грн.

За 197,5 тыс. грн положат 130 кв. м. новой плитки на участке тротуара по ул. Лапинская между переулком Очаковским и ул. Воздвиженская. А по улице Красностроительной заменят водопровод за 165 тыс. грн. На эти деньги будет проложено 200 метров новых полиэтиленовых труб и установлены полиэтиленовые фасонные части.

А в парке 80-летия Днепропетровской области местные власти планируют установить новые арт-объекты: деревянную Солнечную лавку; лавку в форме Лиса и фигуры из листовой стали «Хоровод».

О том, что отремонтируют и купят для школ и садиков Никополя за 1,1 миллиона, читайте тут.

Максим Красиков

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: