Информатор Деньги

Днепр

Зеленский хочет встречи с Путиным и назвал главную ошибку Порошенко

Президент Владимир Зеленский заявил, что единственная ошибка бывшего Президента Петра Порошенко в том, что ему кажется, что он может быть лидером другого Майдана. Об этом Зеленский сказал во время пресс-марафона.

Зеленский добавил, что Порошенко забывает, что он уже не Президент и выразил опасение, что он не верит в том, что уже не занимает эту должность. Также Президент обвинил Порошенко в том, что он подталкивает людей средствами и действиями к новому Майдану.

Сам Зеленский нового майдана не боится. Он уверяет, если большинство украинцев выразят свое недоверие к нему и его команде, он уйдет с поста. Также заверил всех, что кровопролития, как при прошлом Майдане, не будет.

В то же время президент считает, что для прекращения огня на Донбассе, необходима встреча с Путиным: «Эта встреча должна быть, если мы хотим закончить войну, она должна быть», — заявил он.

Он отметил, что для прекращения войны на Донбассе нужны встречи. Есть 2 варианта их проведения: встреча лидеров стран «нормандского формата» (Украина, Россия, Германия, Франция) и прямая встреча Зеленского с Путиным. При этом Зеленский подчеркнул, что о прямой встрече с Путиным «никто не говорит, потому что все против».

Также Президент сообщил, что ранее проведение встречи лидеров стран «нормандского формата» планировалось 16 сентября, но российская сторона не подтвердила эту дату. Зеленский говорит, что у него уже есть новая дата, но она пока не утверждена.

Ранее мы сообщали, как Зеленский порекомендовал жителям оккупированного Донбасса бороться с пропагандой. Он советует разговаривать с телевизором, на котором вещают российские СМИ.

Маргарита Хорунжая

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: