Политика

Зеленский посоветовал жителям Донбасса общаться с телевизором

Президент Владимир Зеленский советует жителям оккупированных территорий при просмотре российского телевидения не верить ему, как герой актера Сергея Светлакова в шоу «Наша Russia». Об этом он сказал в ходе пресс-марафона.

Президент отметил, что технологически очень сложно распространить вещание украинских телеканалов на оккупированные территории. Поэтому Зеленский посоветовал украинцам оккупированного Донбасса общаться с телевизором, на которых идут российские телеканалы.

«С уважением к профессии журналистов, но никакое телевидение, никакие СМИ не должны на них влиять (жителей оккупированных территорий – ред). Это могут сделать только они сами: переключать эти каналы, не смотреть их, а если ты смотришь, то смотри как Светлаков. Он всегда разговаривал с телевизором. Тогда это тоже выход. Сиди, пока там нет наших каналов, и говори: «Что ты врешь? Я тебе не верю. Скоро украинцы и наша власть здесь появятся, скоро наши парни за нами вернутся», — сказал он.

Хочется отметить, что все е российская пропаганда влияет на мнение жителей Донбасса. Почти половина не считают Россию агрессором. Подробнее здесь.

Маргарита Хорунжая

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: