Политика

Зеленскому предложили кандидатуру главы Минздрава вместо Уляны Супрун

Новоизбранный народный депутат от партии «Слуга народа» и экс-глава клиники «Борис» Михаил Радуцкий предложил президенту Украины кандидатуру на должность министра здравоохранения. Он на этой должности видит иностранца.

В интервью Дмитрию Гордону, Радуцкий предложил вернуть эту должность Александра Квиташвили. Ведь он уже возглавлял МОЗ Украины и имеет опыт реформ в Грузии. Об этом сообщает «Зеркало недели».

«Я уже знаю вторую страну, где он проводит реформу в качестве консультанта. Это азиатская страна, неважно какая именно. Он сейчас консультант в Секторе Газа. Это человек с безумным опытом, человек, который четко знает материал», — пояснил свою позицию Радуцкий.

Как известно, Александр Квиташвили возглавлял МОЗ Украины с 2 декабря 2014 до 14 апреля 2016 года. Также напомним, что именно Михаила Радуцкого многие считали основной кандидатурой на пост министра здравоохранения вместо Уляны Супрун.

Ранее в министерстве здравоохранения рассказали, что с 2020 года стартует второй этап медицинской реформы. Какие услуги останутся бесплатными, а за что придется заплатить, читайте здесь.

Маргарита Хорунжая

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: