Днепр

Где в Днепре появятся законные лодочные причалы

Совсем недавно в Днепре, по информации начальника Укртрансбезопасности в Днепропетровской области Алексея Степаненко, было всего три законных лодочных стоянки. Коммунальное предприятие Днепра «Міські причали» на сессии горсовета Днепра собираетс я получить разрешение на отвод земли под лодочные причалы еще по четырем адресам.

Лодочные стоянки «Бартоломео» и «Восход» на жилом массиве Победа и «Прибой» на правом берегу реки в районе Амурского моста в Днепре являются законными – сказал Андрей Степаненко на пресс-конференции.

И вот на сайте горсовета Днепра появился проект решения сессии горсовета об отводе земли под лодочные стоянки еще по четырем адресам.

Законные лодочные стоянки могут появиться по ул. Маршала Малиновского, в районе дома №92. Там под лодочную стоянку отведут 2 гектара.

В районе дома 103 Б по улице Маршала Малиновского – площадь участка 0,5 га.

По улице Столярной, в районе дома №80 отведут 1, 5 га земли.

Все три участка – в Самарском районе.

А также в переулке Казахском, в районе дома 29 Б в Новокодацком районе отведут участок площадью 0,8 га. 

В проекте решения сессии горсовета говорится, что оформление земли должно быть согласовано с органами исполнительной власти, которые отвечают за использование земель водного, природно-заповедного фонда, лесохозяйственного назначения, с установлением границ земель водного фонда и водоохранных зон. При разработке проекта участок может быть поделен на несколько – говорится в проекте документа.

Марина Деобальд

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: