Информатор Деньги

Днепр

Сколько стоит арендовать квартиру в Днепре: цены по районам

В Украине идет третий месяц войны. Люди из оккупированных территорий или районов, где идут активные боевые действия, приезжают в Днепропетровскую область.

Информатор Деньги решил узнать, сколько в областном центре стоит снять жилье.

По словам главы Днепропетровского областного совета Николая Лукашука, в области сейчас проживает 202 тысячи переселенцев, из них:

  • 76,4 тысячи женщин;
  • 49 тысяч детей;
  • 42,7 тысячи – маломобильные граждане и люди старше 60 лет.

Часть из них расселили по районам Днепропетровщины, а кто-то пока остался жить в областном центре. Сколько таким вынужденным переселенцам приходится платить?

Амур-Нижнеднепровский район

На ул. Прогрессивной за 5 тыс 500 грн сдается однокомнатная квартира на втором этаже пятиэтажки. Автор объявления пишет, что во дворе дома есть школа, а до центра 10 минут. В квартире есть мебель, бытовая техника, санузел смежный. Можно с животными.

Двухкомнатную квартиру за 6 тыс грн сдают на ул. Калиновая (р-н Образцова). Квартира находится на 3 этаже 14-этажного кирпичного дома, комнаты раздельные, полностью укомплектована мебелью и техникой. Рядом остановка, АТБ, рынок, детская площадка.

На ж/м Ломовском сдается трехкомнатная квартира за 7 тыс грн в месяц. Санузел раздельный. Есть необходимая мебель и техника. Сдается для семьи на длительный срок. Можно с животными мелких пород.

Шевченковский район

На ж/м Тополь-1 сдается однокомнатная квартира за 5 тыс 700 грн + коммуналка. Квартира не угловая, находится на 3 этаже девятиэтажки. Есть вся необходимая мебель: диван, шкаф и техника: бойлер, стиральная машинка, холодильник, телевизор. Без животных.

На 12 квартале сдается двухкомнатная квартира за 4 тыс грн + коммуналка. Аккуратное состояние, есть одно спальное место, холодильник, теплая вода. Стиральной машины нет.

Также на 12 квартале сдается трехкомнатная квартира за 7 тыс 500 грн + коммуналка. Квартира находится на пятом последнем этаже. В квартире есть мебель и техника.

Соборный район

На ул. Гагарина, 99 сдается однокомнатная квартира за 4 тыс 500 грн (возможен торг). Квартира находится на первом этаже пятиэтажки. «Состояние ближе к советскому, но есть холодильник, бойлер, стиральная машина, можно с животными, а также на месяц с проживанием», — пишет автор объявления.

За двухкомнатную квартиру 2х ком квартиру в центре район Нагорки на ул. Чернышевского в месяц просят 6 тыс 500 грн. Сдают только семьям. Квартира находится на последнем пятом этаже. Комнаты и санузел раздельные.

На пр. Героев, 3 сдается трехкомнатная квартира за 10 тыс грн + страховая сумма. Квартира находится на втором этаже девятиэтажки. В ней есть мебель и бытовая техника. Сдают семье или маме с детьми, без животных.

Индустриальный район

«Однушка» в районе улиц Калиновая/Образцова сдается на длительный срок за 4000 гривен + коммунальные услуги и + залоговая сумма. Квартира находится на 3-м этаже 9-ти этажного дома. Из мебели: шкаф-купе, 2-х спальная кровать, стол, стулья. Из техники: 2-х камерный холодильник, бойлер на 30 литров, стиральная машинка автомат, вытяжка.

Аренда двухкомнатной квартиры на переулке Фестивальный стоит 5 тыс 500 грн + коммуналка. Квартира находится на 4 этаже 10-этажного дома. Укомплектована всем необходимым.

Аренда «трешки» на ул. Батумской на последнем этаже девятиэтажки стоит 6 тыс грн (цена договорная). Санузел и комнаты раздельные. Есть бытовая техника и мебель. Сдается только семьям.

Центральный район

За однокомнатную квартиру внизу проспекта Поля (бывший проспект Кирова) просят 5 тыс 500 грн + залог и комиссия при вселении. Есть вся необходимая мебель, техника. Стиральной машины нет. Сдается только для одного работающего человека или семейной пары, без детей и животных. Только на длительный срок.

За «двушку» на пр. Поля в районе магазина «Юности» хотят в месяц 5 тыс 500гр + коммуналка. Есть мебель и техника.

Аренда «двушки» на ул. Мандрыковской, 169 будет стоить 8 тыс грн в месяц + коммуналка. Квартира находится на седьмом этаже девятиэтажки. Сдается без животных.

Чечеловский район

Однокомнатная квартира на ул. Академика Янгеля в месяц сдается за 4 тыс 500 грн (цена договорная). Квартира находится на восьмом этаже девятиэтажки. Есть мебель и бытовая техника. Можно с животными.

На ул. Рабочей сдается «двушка» за 6 тыс грн в месяц. Квартира находится на седьмом этаже девятиэтажки. Комнаты отдельные. Есть мебель, стиральная машина, холодильник.

Аренда «трешки» на ул. Рабочей в месяц стоит 6 тыс 999 грн + плата за свет. Квартира находится на втором этаже десятиэтажки. В Квартире есть необходимая мебель и техника.

Новокодакский район

На ул. Максимя Дия сдается однокомнатная квартира за 5 тыс грн в месяц + коммуналка. Квартира находится на 4 этаже 16-этажного дома. Есть мебель и техника.

За двухкомнатную квартиру на последнем этаже просят 4 тыс грн в месяц. Комнаты раздельные. Есть три спальных места. Рядом магазин и остановка общественного транспорта.

«Трешка» на ж/м Покровском напротив ул. Метростроевская в месяц будет стоить 5 тыс грн. Комнаты раздельные, косметический ремонт. При вселении оплата за два месяца +риелторские.

Самарский район

За однокомнатную квартиру на ж/м Северный в месяц просят 4 тыс грн + коммуналка. Квартира находится на седьмом этаже девятиэтажки. Есть вся необходимая мебель и техника, для двух человек.

На ж\м Приднепровск сдается двухкомнатная квартира с проходными комнатами за 5 тыс 500 грн + коммуналка. Из техники есть холодильник, стиральная машинка и микроволновка. Предложение для семьи без животных.

За трехкомнатную квартиру в Приднепровске просят в месяц 8 тыс грн + коммуналка. Квартира находится на восьмом этаже десятиэтажного дома. Есть мебель и техника.

Прочитать о том, сколько стоило арендовать квартиру в Днепре в марте можно тут.

Елена Скобцева

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: