Информатор Деньги

Кривой Рог

Где найти работу в Кривом Роге во время войны и какую зарплату предлагают

Несмотря на то, что третью неделю в стране идут боевые действия, нарушены многие производственные и логистические процессы, потребность в квалифицированном персонале и рабочих кадрах в Кривом Роге не снижается.

Информатор промониторил предложения о работе и сделал небольшой обзор вакансий.

Самый большой спрос на торговых представителей и менеджеров по продажам. Продают все: металл, фармацевтическую продукцию, продукты питания, минеральную воду и даже талант. Зарплаты в этом секторе стартуют от 15 тыс. грн. К этой ставке работодатели плюсуют бонусы и процент от продаж.

Востребованы продавцы-консультанты и управляющие для сети PROSTOR. Сотрудников набирают в магазины в районе Автовокзала, ЮГОКа, площади Освобождения, 17-го квартала, кинотеатра «Дружба» и на Соцгороде. Зарплату по телефону не оглашают, а за более подробной информацией просят приходить на собеседование.

Персонал необходим сети заправок OKKO Group. В Кривом Роге нуждаются в операторах АЗК, уборщиках, водителях. Также нужен руководитель заправки. Обещают официальное оформление, оплату отпусков и больничных.

5 вакансий инженерного звена опубликовало ООО Строй Техникс Групп. Этому строительному предприятию на постоянную работу требуются инженеры и начальники участков по прокладке наружных полиэтиленовых трубопроводов и по монтажу наружных водоводов и канализаций. Зарплата от 15 до 30 тыс. грн.

Ищет сотрудников компания Нова пошта. В отделение на бульваре Вечернем нужен экспедитор с зарплатой до 15 тыс. грн. Операторы почтовых отделений необходимы на Карачунах и в районе Долгинцево. Сотрудникам почтового сервиса зарплату предлагают от 9,5 до 11 тыс. грн. К ней – полный соцпакет.

Традиционно много вакансий в горнодобывающем производстве. «Метинвест» нуждается в машинистах электровозов. Обещает на руки 25 тыс. грн. Приглашает на работу машиниста крана. Здесь расценки пониже – всего 9,8 тыс. грн после вычета всех налогов.

До 9 тыс. грн. в месяц готовы платить в Кривом Роге охранникам. Большой выбор вакансий в сети супермаркетов «VARUS».

В аптеки Кривого Рога требуются провизоры и фармацевты. Зарплату обещают 14-15 тыс. грн. В детский сад №238 на Ватутина ищут воспитателя и музыкального руководителя. Зарплата скромная — всего 7-8 тыс. грн.

Из медицинского персонала на сайте по поиску работы потребность есть только у частных клиник. Стоматологам готовы платить от 15 до 40 тыс. грн. Семейного доктора с зарплатой 24 тыс. грн ищет медцентр «Первинка». О самой сети амбулаторий можно почитать ЗДЕСЬ.

Даже в военное время в парикмахерскую в историческом центре Кривого Рога необходим парикмахер-колорист. Клиника эстетической медицины «Лазерхауз» ищет косметолога и массажиста без опыта работы.

Есть спрос на бухгалтеров. Специализация предприятий, которые ищут бухгалтера, – строительный бизнес, производство, торговля и дистрибуция.

Самое дорогое предложение, которое мы нашли на криворожском рынке труда – это менеджер по логистике со знанием английского языка (USA) от CCS. Специалисту готовы платить от 23 166 до 117 тыс. грн в долларовом эквиваленте. Англоязыный диспетчер-логист может заработать до 90 тыс. грн.

По данным сайта Work.ua, средняя зарплата в Кривом Роге 12,5 тыс. грн. Согласно аналитике сайта, больше всех получают водители и торговые представители.

Юлия Карч

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: