Информатор Деньги

Кривой Рог

В Кривом Роге проводится эвакуация: какие районы и куда везут

Сегодня, 10 марта с 8:00 до 18:00 пройдет эвакуация жителей одного из микрорайонов города в связи с возможным приближением врага.

Сегодня, 10 марта с 8:00 до 18:00 пройдет эвакуация жителей микрорайона Ингулец Кривого Рога в Саксаганский, Покровский и Терновской районы города. Об этом сообщил глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

«Тем, кто не сможет разместиться у друзей или родственников, будут предоставлены места в помещениях общежитий, детских садов, школ и Дворцов культуры в северных районах Кривого Рога, — написал на странице в Фейсбуке Александр Вилкул. — Просьба брать с собой документы, мобильные телефоны с зарядными устройствами, лекарства, одеяла, подушки и спальные мешки и матрасы для размещения. Питание будет обеспечено. Единственная проблема – со спальными местами, которых нет в таком количестве. Общежития, в основном, используются в других целях. Поэтому в общежития в первую очередь будут заселяться семьи с маленькими детьми и люди с инвалидностью».

Глава военной администрации Кривого Рога заявил, что в микрорайоне Ингулец усилят охрану общественного порядка на период эвакуации.

Места сбора:

  • автовокзал
  • центральная площадь по проспекту Победы у арки
  • Дворец Культуры «Ингулец»
  • Амбулатория на ул. Проходная, 42
  • поселок Зеленое – возле школы №101.
  • от железнодорожной станции «Ингулец» будет курсировать электричка на 4 вагона до вокзала Кривой Рог (Главный) в Довгинцевском районе. График отправки электрички: 8:45, 12:45, 16:45. На вокзале Кривой Рог (Главный) будут ждать троллейбусы и трамваи.

Телефон для справок: 1520.

 

Елена Скобцева

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: