Информатор Деньги

Украина

Дипломатические отношения с Россией разорваны, военные дают отпор: Зеленский обратился к украинцам

Информатор Деньги приводит тезисы из выступления Президента Украины.

https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/535341544534221/

«Сейчас очень важно наша единство во всем. Для этого нужна мобилизация разная, в первую очередь информационная.

Очень важно объяснять людям, где манипуляция, где ложь, где что происходит.

Нужно распространять информацию, как бьются мощно украинские военные. Этой информации пока очень мало в СМИ. Нашим военным нужна эта поддержка, в первую очередь нужна поддержка населения.

У нас армия таких мощных людей. Наше население – тоже мощная армия.

Вооруженные силы ведут действительно тяжелые бои, отбивая атаки на Донбассе и в других регионах: на Востоке, на Севере, на Юге. Враг понес серьезные потери, потери врага будет еще больше. Они пришли на нашу землю.

Украина атакована с Севера, Востока и Юга. Атакована с воздуха. Защита работает. Армия и национальная солидарность – на сегодня  главная опора украинской государственности.

Мы уже выдаем оружие и будем выдавать для защиты нашей земли всем желающим, всем способным защищать наш суверенитет. От каждого гражданина Украины зависит будущее нашего украинского народа.

Каждый, кто имеет боевой опыт и может присоединиться к обороне Украины, должен немедленно прибыть в соответствующие центры комплектации. МВД привлекает к защите государства ветеранов.

С утра у нас есть раненные военные. Там, где в больницах нужна кровь, пожалуйста, становитесь донорами крови для наших защитников.

Работать сейчас – это также оборона в этих условиях. От каждого предпринимателя и предприятия зависит, каким будет наше будущее. Заботьтесь о своих сотрудниках, работайте во благо общества и каждого из нас. У людей должны быть все необходимые товары и услуги.

Национальный банк и вся банковская система имеют весь необходимый ресурс для обеспечения финансовых потребностей государства.

Сейчас среди нас нет оппонентов. Мы все граждане прекрасного государства и защищаем нашу свободу.  Будьте готовы поддерживать свободу на площадях своих городов.

Мы снимем санкции со всех граждан Украины решением СНБО, которые готовы с оружием в руках защищать наше государство в составе территориальной обороны.

Мы разорвали дипломатические отношения с Россией. Украина защищается и не отдаст свои свободы, что бы там не думали в Москве. Для украинцев независимость и право жить на своей земле – это наивысшая ценность.

Россия подло ночью напала на наше государство. Так же само, как это сделала фашистская Германия в годы Второй мировой войны.

Сейчас наши государства по разные стороны истории. Российское государство стоит на пути зла. Но много чего зависит от российского народа.

Всем, кто в России, еще не утратил совесть, время выйти и заявить протесты против этой войны с Украиной.

Уважаемые крепкие граждане Украины! У кого есть родственники в России, друзья, есть знакомые блоггеры и журналисты – пожалуйста, обращайтесь к ним. Они должны постоянно говорить об этом. Тогда Россия будет знать правду».

Валерий Магланович

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: