Информатор Деньги

Каменское

В Каменском власти купят новые автобусы за 25,5 миллиона: когда они появятся в городе

Управление транспортной инфраструктуры и связи Каменского горсовета огласило тендер на покупку 10 пассажирских автобусов. Новые авто появятся на маршрутах Каменского до 1 мая 2024 года. 

Согласно техзаданию, каждый автобус должен быть выпущен не ранее 2019 года, иметь более 22 посадочных мест и общую вместительность от 50 человек. Длина автомобиля до 9 метров, в каждом обязательно две пассажирских двери. Салон и двери должны быть приспособлены для людей с инвалидностью, также среди требований механическая коробка передач и дизельный двигатель класса не менее ЕURO-5. Точная марка автомобиля в техзадании не указана.

Заплатить за автобусы планируют 25,5 млн. грн, таким образом каждый из них обойдется примерно в 2,5 млн. грн. Пополнить каменский автопарк новые машины должны до 1 мая 2024 года.

10 автобусов с точно такими же характеристиками каменские власти приобрели в прошлом году за 22,3 млн. грн. Тогда закупили автобусы «Атаман» на японском двигателе Isuzu, производства АО «Черкаський автобус».

Такие же автобусы власти Каменского закупали и ранее — в 2019-2020 годах.

Виктория Журавель

фото: isuzu.com.ua

 

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: