Информатор Деньги

Никополь

В Покрове 4 млн грн на питание для школ мэрия Шаповала отдала фирме, связанной с депутаткой горсовета

Мэрия Покрова продолжает снабжать подрядами окружение депутатов горсовета. На этот раз, возможно, повезло избраннице от Слуги Народа Светлане Есауловой.

Об этом Информатор Деньги сообщает со ссылкой на портал госзакупок ProZorro.

Так, ФОП «Мельник Неля Миколаївна» поставит в школы Покрова 20 тонн курятины, 8 тонн свинины и 3 тонны говядины. Сама Неля Мельник уже 10 лет занимается бизнесом, но только в прошлом году зашла на тендерные поля Покрова, поставляя в детские учреждения еду. И уже успела заработать 8 миллионов гривен.

Однако за предпринимательницей стоят более серьезные люди. Номер телефона ФОПа в реестрах Минюстра совпадает с «АТП «Орджонікідзе транс сервіс». У последнего директором значится Есаулов Александр – муж депутатки Покровского горсовета от Слуги Народа Светланы Есауловой. Она же является членом бюджетной комиссии горсовета.

«АТП «Орджонікідзе транс сервіс» также является частым гостем бюджетных подрядов. Фирма заработала с 2018 по 2021 гг. 9,6 миллионов гривен. В основном, за счет Управления образования Покрова. Теперь депутатская семейка стала зарабатывать и на еде.

Максим Красиков

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: