Информатор Деньги

Каменское

В Каменском муж чиновницы горсовета отремонтирует 250 метров дороги за 2,7 миллиона: где пройдут работы

Мы уже неоднократно рассказывали о том, как ООО «Укравтобуд» принадлежащее мужу директора одного из департаментов горсовета Каменского, получает миллионные подряды на ремонты дорог. Где на этот раз поработает фирма читайте далее. 

На днях ООО «Укравтобуд» победило в тендере на ремонт асфальта по улице Уютной в Каменском. Стоимость работ — 2,7 миллиона гривен. За эти деньги подрядчик до конца 2021 года должен обновить дорожное покрытие на участке от проспекта Конституции до улицы Ухтомского. Всего, согласно договора, там уложат 3 800 квадратных метров асфальта. Длина участка который отремонтируют 250 метров.

«Укравтобуд» зарегистрирована в 2018 году. Начиная с 2019 года только от департамента ЖКХ Каменского Укравтобуду удалось получить 281 миллион гривен. Компания принадлежит Вадиму Ермоленко, мужу директора департамента экономического развития горсовета Каменского Галины Ермоленко. Чиновница руководит департаментом с 2017 года.

Сам Вадим Ермоленко также пытался получить государственную должность. В 2015 году он баллотировался в Днепропетровский облсовет от «Оппозиционного блока», но депутатом не стал. До 2020 года Ермоленко был учредителем ООО «Квінтер Дор», которое в прошлом году получило заказ от КП  «Транспорт» в Каменском на 300 тысяч гривен.

Виктория Журавель

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: