Информатор Деньги

Днепр

Как украсят Днепр к Новому году за 51 миллион гривен: что появится в парках и на площадях

Горсовет Днепра продолжает активно готовиться к новогодним праздникам. Что закупят в этом раз – узнайте в Информатор Деньги.

На прошлой неделе мы уже писали о том, что мэрия Днепра начала подготовку к Новому году, в связи с чем было объявлено три тендера на покупку гирлянд и иллюминации на общую сумму 11,5 млн. На днях в системе электронных закупок «Prozorro» появилось еще пару тендеров. Теперь местная власть ищет фирмы, которые привезут новогодние елки и праздничные украшения. Согласно первому тендеру, город потратит целых 51,6 млн. грн. на:

  • LED-гирлянды «Штора» (299 шт.)
  • 8 искусственных елок (одна на 20 м и еще семь – высотой 2,1 — 2,7 м)
  • елочные игрушки (160 шт.)
  • светодиодные конструкции (42 шт.)

Светодиодные конструкции в виде различных животных («Олень», «Тюлень», «Пингвин», «Котенок») и новогодних элементов («Санки», «Снежинка», «Рождественская арка» и пр.) будут представлять собой объемные фигуры (в среднем 2х2 м), украшенные гирляндами и разноцветной мишурой. Заказчик не указал, где именно их установят, однако мы полагаем, что в центральных парках и скверах Днепра.

Кроме этого, администрация Новокодакского района ищет подрядчика, который на площади Единства установит новогоднюю елку, повесит на нее гирлянды и игрушки. Кроме этого, ему нужно будет подключить к сети всю композицию и выполнить ремонт гирлянд, если в этом будет необходимость. Стоимость таких услуг оценивается не менее чем в 49 тыс. 900 грн.

Информатор Деньги продолжает следить за покупкам властей, и обязательно расскажет обо всех празднованиях Нового года.

Елена Морозова

Фото – Информатор

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: