Днепр

Узнай, сколько соседи должны за воду: реестр должников Днепра

Коммунальное предприятие «ДНІПРОВОДОКАНАЛ» планирует нанять коллекторов для выбивание долгов из горожан. Кто и сколько задолжал – читайте в материале.

КП «ДНІПРОВОДОКАНАЛ» горсовета Днепра планирует нанять коллекторов за 999 тыс. грн. Уведомлять горожан в мессенджерах и даже встречаться с ними будет компания, которая предложит наилучшую цену. Об этом стало известно из сообщения на сайте публичных закупок Prozorro.

По условием допороговой закупки, до 30 ноября 2021 года коллекторы получат список должников, которым будут слать сообщения, письма, телеграммы и претензии. В «списке дел» есть еще встречи с должниками или их представителями. От того, насколько хорошо будут работать коллекторы, зависит процент вознаграждения их фирме.

В документации к тендеру мы нашли реестр должников на 1 апреля 2021 года. В нем – тысяча квартир с общей суммой задолженности 56 млн 001 тыс. 138,52 грн. Из этой суммы планируют взыскать 5 млн 200 тыс. грн. Посмотреть, кто из ваших соседей сколько должен за воду можно по ссылке.

Это не первый раз, когда КП «ДНІПРОВОДОКАНАЛ» пытается вернуть долги через Prozorro. Например, в апреле этого года коммунальное предприятие подписало договор с фирмой «ВАССЕР-ДНІПРО» на отключение должников от канализации. Прочитать об этом можно тут.

О том, как будут выбивать долги за воду в Павлограде, можно прочитать здесь.

Елена Скобцева

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: