Информатор Деньги

Политика

Зачем Зеленский добавил 4 звена к президентской цепи: Информатор узнавал в Офисе президента

29 марта на сайте Президента Украины опубликовали указ №125/2021 «Про внесення змін до Положення про офіційні символи глави держави». Среди прочего там шла речь об увеличении Знака Президента в виде орденской цепи с 12 до 16 декоративных звеньев.

Множество читателей спросили Информатор, зачем Владимиру Зеленскому понадобились дополнительные звенья в президентской цепи. Искать ответы на вопросы читателей – наша работа и мы побежали ее делать.

Сначала мы прочитали сам Указ, но ответа там не нашли. Затем мы позвонили по известному всем приличным СМИ мобильному телефону пресс-секретаря Президента Юлии Мендель. Трубку взял мужчина, который подтвердил, что мы говорим с пресс-службой главы государства, но назвать себя по имени не захотел. А по сути вопроса ответил, что он не уполномочен давать комментарии и попросил перезвонить после 13.

Владимир Зеленский и Юлия Мендель

К сожалению, после 13 номер оказался прочно занят. «Нас включили в черный список», — подумали мы. И не ошиблись. Позвонив с другого номера, мы убедились, что телефон свободен. Но так или иначе, трубку никто не взял.

Однако Информатор не намерен сдаваться. Поэтому оформил вопрос читателей в виде письменного запроса и отправили его на электронный адрес Офиса Президента, а также на сайт «Доступ до правди». Ответами с вами поделимся, как только их получим.

Ну а пока единственное правдоподобное объяснение предложил Богдан Процишин.

Розмір — не головне. головне — вміти користуватись

Видимо, именно такого эффекта и хотели добиться. Чтобы президентский рейтинг поднялся.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: