Информатор Деньги

Днепр

В Днепре продадут пассажирский самолет: сколько стоит

Советский пассажирский самолет Як-40 можно купить относительно недорого в Днепре. Что известно о товаре – читайте в Информатор Деньги.

Ликвидатор ООО Фірма «Авіас-Плюс» Андрей Толстых продает имущество фирмы в связи с ее банкротством. Об этом мы узнали с портала госпродаж ProZorro.Sale.

Изначально самолет хотели продать за 2,24 млн грн, но аукцион не состоялся. Теперь цена снижена до 1,68 млн грн. В ходе торгов можно будет ее сбить еще ниже. Пока что, кстати, желающие могут подать заявку на приобретение этой техники.

Самолет сейчас стоит в аэропорту Днепра. Этот Як-40 был выпущен в 1977 году на Саратовском авиационном заводе. Имеет 3 двигателя (2 – 1974 года и 1 – 1980 года). Салон разукомплектован, присутствуют следы изъятия оборудования и агрегатов. Полеты совершать не может в связи с окончанием ресурса планера, двигателей, дополнительного силового оборудования и основных агрегатов. Последний полет был осуществлен в апреле 2008 года.

Договоры аренды на этот самолет ни с кем не заключены.

Дополнительную информацию об аукционе на покупку самолета можно получить у арбитражного управляющего Андрея Толстых: Днепр, ул. Набережная Победы, 1-Н. Тел. +38 067 488 77 07, e-mail: a.tolstyh@legart.net.ua.

Дмитрий Чернышев

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: