Информатор Деньги

Днепр

Telegram-канал NEOLena о финансовых технологиях из первых рук

Основатель открытой финтех-экосистемы Concord Fintech Solutions Елена Соседка завела Telegram-канал NEOLena и уже поделилась первой большой новостью про NEOBANK для бизнеса.

Об этом Информатору стало известно из публикаций этого канала. Подписаться на него можно здесь.

«Я Лена Соседка. За годы работы в финансовой сфере я запустила несколько успешных проектов: банк, процессинговый центр, IT-компанию. Сегодня мой флагманский кейс — открытая финтех-экосистема Concord Fintech Solutions. А еще я мама, и у меня шесть детей. О чем мы будем здесь говорить? В первую очередь, о финансовых технологиях. Будучи главой набсовета ConcordBank и членом НАБУ (Независимая Ассоциация Банков Украины), я знаю изнанку индустрии. Поэтому с радостью буду делиться собственным опытом и своим взглядом на украинский и мировой финтех. Кроме того, в моей карьере были не только взлеты, но и факапы, которые помогут разобраться в ситуации не хуже успешных кейсов. Согласитесь, учиться на чужих ошибках всегда дешевле. Ну и как же не рассказывать о секретах тайм-менеджмента и о выгорании, когда ты мама шестерых детей?», — написала Елена Соседка в первом посте-знакомстве.

А в следующем – рассказала о запуске Customer Board – совета клиентов NEOBANK.

«Это первый подобный кейс в Украине, когда пользователи смогут влиять на разработку банковского продукта. NEOBANK — флагманский проект нашей финтех-экосистемы Concord Fintech Solutions. Это качественно новый для Украины продукт, а потому на моменте релиза мы хотим, чтобы он был максимально приближен к идеалу. Именно поэтому мы решили привлекать к процессу создания непосредственных пользователей. Не только изучать customer experience, но и давать клиентам реальную возможность влиять на то, каким будет продукт», — пишет Елена Соседка.

Она пригласила в совет клиентов NEOBANK предпринимателей, менеджеров компаний, бухгалтеров и других пользователей, которые занимаются бизнес деятельностью. Для участия в Customer Board необходимо подать заявку и выполнить несколько несложных требований по ссылке.

Напомним, что Concord Fintech Solutions – это первая в Украине открытая финтех-экосистема, в рамках которой участники финансового рынка могут создавать и развивать собственные финтех-проекты. Единую инфраструктуру формируют банк ConcordBank, независимый процессинговый центр ProCard, платежный сервис ConcordPay, IT-компания MustPay, биллинговая система MassPay, которые предоставляют разнообразные решения на рынке, а также ряд глубинных экспертиз команд. Кроме того, в рамках CSR-политики важное место в экосистеме занимает digital-биржа благотворительности «ДоброДій», которая, благодаря инструментам экосистемы, обладает широкими техническими возможностями. Например, платформа «ДоброДій» осуществляет прием донатов онлайн и использует чат-боты для сбора пожертвований и проведения благотворительных акций.

Татьяна Чумакова

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: