Информатор Деньги

Павлоград

Мэрия Вершины в Павлограде попиарится на 150 билбордах: сколько потратят из бюджета

О том, что будет пропагандировать чиновники с помощью внешней рекламы, читайте в Информатор Деньги.

Управление коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горсовета опубликовало тендер на «Изготовление и размещение средств по информированию общественности».

Согласно тендерной документации, поставщик обязан до 24 декабря этого года обеспечить изготовление и размещение материалов на 150 билбордах, размерами 3х6 м и 10 ситилайтах, объемом 1,2х1,8 м на территории Павлограда. Подрядчик обязуется следить, чтобы изображение на рекламных носителях отвечало дизайн-макетам, не портилось из-за погоды, выполнять заказ частями. Гарантия печати является 1 месяц.

Цели таких трат, по мнению мэрии просты – информирование общественности. Хотя, как показывает практика, местные чиновники за счет бюджета поднимают себе таким образом имидж, чтобы оставаться подольше у власти.

Это уже не первый подобный тендер. В прошлом году павлоградские чиновники отдали 100 тыс. грн местной ООО «МОСТ МЕДІА КОМУНІКЕЙШНЗ».

Напомним, что мэрию Павлограда в 2021 году круглосуточно будет охранять частная охранная структура. Налогоплательщики заплатят за это удовольствие полмиллиона гривен.

Максим Красиков

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: