Информатор Деньги

Кривой Рог

Что купят для школ и садиков Кривого Рога за 3,6 миллиона: кому повезет

В более чем 170 школ и садиков Кривого Рога закупят средства личной гигиены, чистящие средства, а также охранные услуги, услуги по дезинфекции помещений и проверке пожарной сигнализации. На все это из местных бюджетов выделят 3,66 млн. грн. Подробности читайте в статье Информатор Деньги.

Ингулецкий район

На борьбу с грызунами и различными видами насекомых в учебных заведениях района планируется потратить 113 тыс. 699 грн. По условиям тендера, 1 раз в месяц подрядчик будет выполнять дератизацию и дезинсекцию в помещениях 33 учебных заведений, полный перечень которых можно посмотреть здесь.

Металлургический район

На покупку различных химических средств для обработки воды в бассейне ДЮСШ № 1 на ул. Соборности, 2 выделят 199 тыс. 750 грн.

Покровский район

В 31 учебное заведение района привезут 100 комплектов средств индивидуальной защиты органов дыхания, а именно гражданские противогазы ГП-7 и респираторы FFP3. Их покупка обойдется в 113 тыс. 500 грн. Каким школам и садикам они достанутся – смотрите здесь.

На комплексное обслуживание пожарной сигнализации и автоматики в учебных заведениях Покровского района выделят 197 тыс. 120 грн. Услуги будут оказывать в 28 школах и садиках, с перечнем которых можно ознакомиться здесь.

В учебные заведения города продолжают закупать средства личной гигиены. Так, на покупку 320 канистр жидкого мыла (по 5 л) планируется потратить 86 тыс. 880 грн. Их распределят между 30 садиками и 3 ДЮСШ, полный список которых вы найдете здесь.

Еще два тендера на покупку жидкого мыла и чистящих средств оцениваются в 775 тыс. грн. По условиям техзадания, необходимо купить 2 640 канистр мыла, объемом 5 литров, 7 787 бутылок мыла с дозатором по 0,5 л, 85 канистр (по 5 л) и 2 447 бутылок (по 1 л) со средством для мытья посуды, 911 упаковок стирального порошка и более двух тысяч других универсальных чистящих средств. Товары привезут в более чем 60 учебных заведений. Куда именно – смотрите здесь.

Терновский район

В ряде учебных заведений Терновского района нужно провести профилактическую дезинфекцию. По условиям тендера, 1 раз в месяц подрядчик должен выполнять комплекс мероприятий по уничтожению грызунов (дератизацию) и различных видов насекомых (дезинсекцию). Стоимость таких услуг оценивается в 57 тыс. 429 грн. Где именно будут проводить дезинфекцию – смотрите здесь.

Отдел образования Терновского района ищет фирму, которая до конца октября будет охранять учебные заведения, а именно высылать группу быстрого реагирования в случае поступления сигнала от тревожной кнопки. Для этого нужно будет подключить охранную сигнализацию школ и садиков к пульту центрального наблюдения подрядчика. Время прибытия наряда на объект не должно превышать 7 минут в дневное время и 5 минут – в ночное. Стоимость услуг подрядчика составит 220 тыс. грн. Какие учебные заведения будут охранять, можно узнать здесь.

Терновский райсовет также объявил тендер на транспортные услуги для перевозки школьников. Перевозка детей будет осуществляться в учебные дни по двум маршрутам. Первый маршрут будет курсировать с 8:10 до 14:55 по ул. Уточкина – ул. Кибальчича, 19 (КГ № 38) – ул. Уточкина. Второй маршрут будет курсировать с 7:45 до 14:30 по ул. Сочинской – ул. Кибальчича, 19 (КГ № 38) – ул. Сочинской. Для каждого маршрута потребуется 1 автобус на 22 места и еще 2 автобуса, рассчитанных на более чем 22 места. Транспортные услуги обойдутся заказчику в 131 тыс. грн.

На техобслуживание систем пожарной сигнализации в 10 учебных заведениях района (полный перечень – здесь) выделят 87 тыс. 680 грн. Раз в три месяца подрядчик будет проверять исправность пожарных датчиков и приемно-контрольного прибора, раз в месяц проводить техосмотр всей системы, два раза в год – работоспособность световых индикаторов и системы оповещения и т.д.

Терновский райсовет установит 27 новых антимагнитных счетчиков воды в учебных заведениях города. Их стоимость оценивается в 119 тыс. 500 грн. Где заменят старые счетчики на новые – смотрите здесь.

Саксаганский район

На услуги по санитарно-гигиенической обработке учебных заведений Саксаганского района потратят 109 тыс. 971 грн. Ежемесячно с февраля по декабрь 2021 года подрядчик будет проводить комплекс мероприятий по уничтожению грызунов и насекомых. Где именно это будет происходить, можно посмотреть здесь.

Охрана 61 учебного заведения обойдется Саксаганскому райсовету в 335 тыс. 500 грн. С их перечнем можно ознакомиться здесь.

В ДЮСШ № 10 на ул. Быкова 4 купят различные химические вещества для обработки воды в бассейне. Все это обойдется райсовету в 160 тыс. грн.

Центрально-Городской район

Услуги по техобслуживанию инженерных сетей в учебных заведениях Центрально-Городского района обойдутся в 673 тыс. 999 грн. В течение всего 2021 года в 43 школах и садиках (полный перечень – здесь) будут осматривать системы холодного и горячего водоснабжения, центрального отопления, водоотведения, ремонтировать оборудование, чистить фильтры, устранять течь и ликвидировать аварийные ситуации.

На охрану 46 школ, садиков и внешкольных заведений из местного бюджета потратят 286 тыс. грн. Где именно будут оказывать услуги – смотрите здесь.

Елена Морозова

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: