Информатор Деньги

Днепр

Музыка, цветы, подарки: где и как мэрия Днепра поздравит женщин с 8 марта

Зима еще не закончилась, а городская власть уже планирует весенние праздники. На сайте Prozorro появился заказ на организацию празднования 8 марта.

Жителей Днепра ждет шоу-программа. Ехать на площадь Героев или Фестивальный причал не придется — праздник создадут на 10 локациях города. А еще будут раздавать цветы и скромные подарки, сообщает Информатор. Деньги со ссылкой на сайт публичных закупок Prozorro.

Начнем с локаций. По тендерной документации празднования устроят во всех районах Днепра, а именно:

  • проспект Поля, 2, возле Сквера (Центральный район)
  • улица Чернышевского, 8А/3, ТРЦ Нагорный (Соборный район)
  • бульвар Славы, 5, район «Сильпо» (Соборный район)
  • проспект Хмельницкого, 118Д, район ТРЦ «Терра» (Шевченковский район)
  • улица Юрия Кондратюка, 2А, район «Сильпо» (Новокодакский район)
  • улица Березинская, 124Б, район рынка (Амур-Нижнеднепровский район)
  • проспект Петра Калнышевского, 27К, район ДК «Металлург» (Индустриальный район)
  • улица Титова, 13 — перекресток с проспектом Поля (Чечеловский район)
  • ж/м Тополь, улица Паникахи, 15, район ТРЦ «Терра» (Шевченковский район)
  • ж/м Приднепровск, улица 20-летия Победы, 43Д, район магазина «Варус» (Самарский район)

Помимо шоу-программы, на каждой локации будут раздавать цветочные букеты  и медицинские маски. Состав букета — три тюльпана сортов «махровые», «триумф» и «дарвиновы гибриды» в сочетании с писташем и открыткой. Всего для 10 локаций закупят 8000 букетов, то есть по 800 на каждую точку.

Цветы будут раздавать в палатках, которые разобьют специально к празднику. В качестве дополнения к букету — маска с логотипом. Впрочем, сложно сказать , послужит ли она действительно дополнением к цветам или городская власть рассматривает ее как главный подарок для жительниц Днепра. Дизайн логотипа зависит от пожеланий заказчика, то есть мэрии.

В перечне заказа  — транспортировка тюльпанов на 4 грузовых спринтерах (каждый из которых будет работать не менее 4 часов), 20 аниматоров, которые на протяжении 5 часов будут развлекать гостей, 10 комплектов звукотехники, монтаж и демонтаж оборудования, написание сценариев и дизайн открыток. Судя по тому, что авторов сценария только ищут, каким будет шоу и кто на нем выступит, станет известно не раньше 10 февраля — именно тогда стартует аукцион среди потенциальных победителей тендера. Цена букетов, открыток, масок, звуковой системы, аниматоров, монтажа и перевозок — 1 млн 450 тыс. гривен. Мы будем следить за организацией праздника и сообщим вам, чем будут развлекать на концертах и сколько на них потратят, когда это будет известно.

Читайте также о том, сколько в Днепре потратят на деревья. А здесь вы найдете информацию о ремонтах в больницах города, запланированных на 2021 год.

София Елагина

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: