Информатор Деньги

Кривой Рог

Какие улицы в Кривом Роге будут убирать за 4,5 миллиона гривен: кому повезет

Власти Кривого Рога ищут подрядчиков, который будут содержать город в чистоте до конца этого года. Общая стоимость их услуг оценивается в 4,42 млн. грн. Подробности читайте в статье Информатор Деньги.

Долгинцевский район

Исполнительный комитет Долгинцевского райсовета объявил новый тендер на услуги по содержанию объектов благоустройства и мест общего пользования. Заявки на участие в тендере принимаются до 14 февраля, а сам аукцион пройдет на следующий день, 15 февраля.

За 2 млн. 180 тыс. 084 грн, с марта по декабрь подрядчик должен подметать территорию, очищать урны, убирать и вывозить мусор, а с мая по сентябрь еще и косить траву.

Работы будут проводиться возле детских и спортивных площадок, памятников и мемориалов, на остановках общественного транспорта, площадках для выгула собак и в местах общего пользования. Ознакомиться с перечнем адресов можно здесь.

Уборка территории в Металлургическом районе

На содержание территорий общего пользования и уборку контейнерных площадок исполком Металлургического райсовета готов потратить 933 тыс. 534 грн. В общей сложности нужно будет содержать территорию площадью 2 170 кв. м., а это – 34 улицы, полный перечень которых можно посмотреть здесь.

Согласно условиям тендера, работы будут проводиться с марта по конец декабря. Весной и осень будет проводиться сбор бросового мусора и остатков бытовых отходов, а также загрузка негабаритного мусора. В летнее время к перечню работ прибавится подметание улиц и уничтожение карантинных растений (сорняков), а зимой – очистка пешеходных дорожек от снега. Имя компании-победителя станет известно на аукционе 18 февраля.

Уборка улиц в Металлургическом районе

Еще один тендер, объявленный исполкомом Металлургического райсовета, касается уборки и подметания улиц. Компании, которая победит на торгах, нужно будет содержать в чистоте территорию площадью 42,5 га. За свои услуги подрядчик может получить до 1 млн. 114 тыс. 310 грн.

По условиям техзадания, подрядчик должен выгребать, подметать и убирать мусор, а затем вывозить его на городскую свалку. Помимо этого, летом нужно будет выкашивать траву, сорняки и карантинные растения, используя мотокосы. Работы будут проходить по 37 адресам. Где именно – смотрите здесь.

Власти Металлургического района также ищут подрядчика, который будет содержать в чистоте 36 остановок общественного транспорта. Стоимость соответствующего тендера оценивается в 192 тыс. 963 грн.

Предполагается, что с марта по декабрь (146 раз) подрядчик будет убирать территорию остановок (1 349 кв. м.) и 5 раз за сезон покосит траву (120 кв. м.). С перечнем адресов, где будут проводиться работы, можно ознакомиться здесь.

Елена Морозова

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: