Информатор Деньги

Днепр

Служба автодорог в Днепропетровской области отдаст подряд фирме своего бывшего сотрудника

Новой дорожной фирме очень пригодились опыт и знания экс-сотрудника Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области. Настолько, что бывший работодатель готов подписать с компанией второй договор по ремонту дорог.

Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области готова подписать договор с фирмой своего бывшего сотрудника на текущий ремонт дороги Царичанка -Магдалиновка – Губиниха. Сумма вероятной сделки по итогу аукциона может составить 1 млн 169 тыс. 539 грн. Об этом сказано в сообщении на сайте публичных закупок Prozorro.

На тендер заявки подали две компании: «АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД» и «ОПТДОРБУДСТРОЙ». По результатам аукциона, более выгодным было предложение последней, но тендерный комитет его отклонил из-за того, что у «ОПТДОРБУДСТРОЙ» не было нужных документов и других документов.

Сейчас ждет подписания договора фирма «АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД». Если стороны договорятся, то работы нужно выполнить до конца 2020 года.

Что за фирма АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД

По информации аналитической платформы YouControl, «АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД» была зарегистрирована в мае прошлого года в пгт. Широкое Днепропетровской области. Основной вид деятельности – строительство дорог и шоссе.

Директором фирмы зарегистрирован Артем Хижняк. Такие же имя и фамилия есть в данных о бывшем начальнике отдела качества, техконтроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области.

Директор фирмы «АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД» Артем Хижняк

Правда, бывшим он стал в июле, так как 30 июня подал декларацию перед увольнением, а директором был зарегистрирован уже 23 июня.

ТОВ АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД

Смена руководителя ТОВ "АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД"

 

Учредителем «АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД» зарегистрирована фирма «ФІЛ ГУД ІНКОРПОРЕЙТЕД».  Это еще одна компания по строительству дорог с уставным капиталом в 100 грн. Руководит предприятием Андрей Горбунов, а учредителем является житель Днепра Юрий Проскура.

Данные директора полностью совпадают с ФИО главного бухгалтера Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, а на Проскуру записана охранная фирма «СХІД – СЕКЬЮРІТІ».

По информации Prozorro, пока что «АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД» поучаствовала в двух торгах Службы автодорог Днепропетровщины, и, вы не поверите, почти во всех выиграла. Осталось только подписать новый договор.

«АВТОМАГІСТРАЛЬ-СХІД» поучаствовала и выиграла в двух торгах Службы автодорог Днепропетровщины

Первый договор был подписан на такой же вид работ, как и в новых торгах, на дороге Каменское-Петриковка-Магдалиновка.

О том, какие дороги Днепропетровской области отремонтируют за 397 млн грн, можно прочитать тут.

Елена Скобцева

Фото – ИА «МОСТ-ДНЕПР»

 

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: