Пресс-релизы

Bit trade –сервис для совершения торговых операций с цифровым активом Bitbon

Обращаем ваше внимание, что Бит Трейд – это единственная площадка, где у вас есть возможность безопасно приобрести, обменять и передать Bitbon.

Первый взгляд

Знакомство пользователя с сервисом начинается с мультиязычного интерфейса, который выполнен в светлых тонах. На данный момент доступны 2 локализации, однако в скором времени добавится несколько других языков. На стартовом экране доступен график динамики котировок, с подробной информацией об исполненных заявках на продажу и покупку, а также доска заявок, с ордерами, которые еще ожидают исполнения.

Регистрация

Для того, чтобы получить доступ к возможностям сервиса, пользователю необходимо пройти несколько этапов регистрации. На первом – достаточно ввести имя, e-mail, пароль, а также номер телефона, на который придет подтверждение регистрации. Однако, доступ ко всем возможностям будет доступен только после прохождения верификации. Это стандартная процедура у всех серьезных биржевых площадок. Она необходима для отчетности регулирующим организациям.

Как купить битбон?

Судя по отзывам Биттрейд – совершить покупку битбон без труда сможет даже начинающий трейдер. Всего доступны 2 варианта покупки: Быстрая и через Доску заявок.

Для того, чтобы купить битбон через быструю покупку необходимо в разделе «Купить Bitbon» выбрать сумму, на которую планируете купить Bitbon и нажать кнопку «Купить». После этого сервис Quickbot выполнит поиск встречных предложений в ценовом диапазоне +10% от лучшей предложенной цены.

Второй способ – это размещение вручную ордера на покупку после того, как вы пополнили свой основной счет фиатной валютой. Этот способ отлично подойдет опытным трейдерам, так как позволяет выбирать наиболее выгодный момент для выставления ордера.

Для того, чтобы купить битбон через Limit ордер необходимо в разделе «Обмен», под графиком котировок, заполнить поля в строке «Цена за 1 Bitbon в USD», а также количество Bitbon, которые вы хотите приобрести за указанную цену. После чего нажать кнопку «Разместить заявку». После того, как ордер исполнится, битбон поступят на ваш основной баланс.

Безопасность

Помимо того, что сервис знает своего клиента (KYC), он также предлагает двухфакторную аутентификацию, чтобы исключить возможность несанкционированного доступа в личный кабинет, а также специальный защитный код BTSC (Bitbon Transfer Security Code), для обеспечения дополнительной безопасности Ваших переводов Bitbon.

Итоги

Сервис Биттрейд – это надежная площадка для проведения торговых операций с цифровым активом Bitbon – и это не только наше мнение. Сайт системы — https://www.bitbon.space/ru. В отзывах о Биттрейд, клиенты отмечают лаконичный интерфейс, огромный функционал, а также общую безопасность сервиса.

Заходите на официальный сайт bit.trade и убедитесь сами!

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: