Днепр

Намек ясен: Служба автодорог Днепропетровщины покупает внедорожник за 1,7 миллиона и конверты

Конверты тут не лишние! А как отвозить корреспонденцию на почту?

Службе автомобильных дорог в Днепропетровской области понадобился «новый стильный и динамичный полноразмерный кроссовер Toyota Highlander» 2020 года выпуска. В автопарке службы машина должна появиться до 15 декабря 2020 года. Об этом сказано в сообщении на сайте публичных закупок Prozorro.

За внедорожник готовы заплатить до 1 млн 744 тыс. грн. Аукцион среди участников запланирован на 2 ноября.

Мы "очень рады" за тех, кто будет ездить на таком авто

Мы «очень рады» за тех, кто будет ездить на таком авто

В тендерной документации есть требования к «рабочему» авто: хромированное обрамление решетки радиатора, декоративная серая вставка заднего бампера, стеклянная панорамная крыша с люком (наверное, чтобы лучше видеть отремонтированную дорогу – ред.), тонированные задние стекла и стекла двери багажного отделения.

Заказчик указал, что сиденья и руль должны быть отделаны кожей, а интерьер салона должны украшать декоративные вставки под дерево. Обязательно – круиз-контроль (устройство, поддерживающее постоянную скорость движения автомобиля – ред.), подогрев и кондиционирование, система бесключевого доступа в автомобиль и запуска двигателя Smart Entry and Start. На автосайтах такая цена и комплектация говорит о том, что в Службе автодорог Днепропетровской области хотят купить внедорожник премиум-класса.

На следующий день, после объявления конкурса на кроссовер, в Службе автомобильных дорог решили закупить конверты. В системе Prozorro есть данные, что 1000 штук конвертов А5 формата оценили в 2 тыс. грн.

Такое сочетание закупок может говорить о том, что, вероятно, работники региональной Службы автодорог будут отвозить конверты на почту на новом внедорожнике. Или почта тут не при чем, и конверты нужны совсем для другого. Но это же только наши фантазии….

А на самом деле, дороги в Днепропетровской области настолько хороши, что грех не проехать по им с ветерком на красивой машине. Наша редакция хотела бы напроситься на экскурсию по отремонтированным дорогам области в новом кроссовере. Фотографии будут очень красивыми!

Елена Скобцева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: