Никополь

В Никополе мэрия слила одной семье все 3 миллиона на ремонты водоснабжения

ЧП, которые оформлены на мужа и жену, а также их фирма поучаствовали в двух тендерах на ремонт сетей водоснабжения. Конечно, они выиграли и побеждают так уже не первый раз.

По итогам двух тендеров управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никопольского горсовета подписало договоры с семьей Ляшенко из Никополя. Правда, для этого в конкурсах участвовало три связанных между собой участника. Всего с ЧП супругов Ляшенко и фирмой «Б.К. БУДСЕРВІС» было подписано договоров по этим торгам на 3,1 млн грн.

По информации системы публичных закупок Prozorro, в тендере на 3,1 миллиона гривен было пять лотов. В лотах на текущий ремонт сетей водоснабжения по ул. Первомайской, 7-9, по пр. Трубников, 99-105, по переулку Знаменскому и по ул. Чкалова от ул. Фермерской победила фирма  «Б.К. БУДСЕРВІС». А в лоте по ремонту сетей по ул. Минской победил ЧП Ляшенко.

В другом конкурсе на текущий ремонт сетей водоснабжения по ул. Матюка от ул. Тютчева до ул. Пирогова в Никополе выиграл ФОП Ляшенко. Давайте разбираться, кто кому и кем приходится.

Что за предприятия и компания

В конкурсе с пятью лотами больше договоров смогла подписать фирма «Б.К. БУДСЕРВІС». По информации аналитической платформы YouControl, эта компания зарегистрирована в феврале этого года на жителя Никополя Артема Ляшенко. Размер уставного капитала – 1 тыс. грн. Основной вид деятельности — строительство распределительных инженерных объектов.

В этом же тендере, но в другом лоте и в конкуренции с другим участником победил ЧП Ляшенко. По данным YouControl, это Ляшенко Артем Николаевич из Никополя. Он зарегистрирован как предприниматель с марта 2016 года и выполняет кровельные работы.  С фирмой «Б.К. БУДСЕРВІС» у него совпадает номер телефона и электронка.

Конкурс на ремонт сетей по ул. Матюка выиграло еще одно ЧП Ляшенко, только это уже Ляшенко Анна. Она зарегистрирована как предпринимательница с июня 2018 года и занимается строительством распределительных инженерных объектов.

Мы подумали, что Ляшенко не просто так нам часто встречаются. На своей странице в ФБ Артем Ляшенко написал, что он в браке, а в мае Анна Ляшенко поздравила его с днем рождения как любимого мужчину.

Такая слаженная работа уже принесла неплохие результаты. По данным системы публичных закупок Prozorro, за неполные два последних года фирма и два семейных ЧП принесли подписанных договоров на сумму 25 млн 361 тыс. гривен.

О том, что на строительство бассейна в Никополе выделят 111 миллионов гривен, можно узнать тут.

Елена Скобцева

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: