Информатор Деньги

Днепр

В Днепре пройдет фестиваль «БеZVIZ Pre-party 1.5»: кто выступит и сколько на него потратят

В сентябре этого года в Днепре пройдет один из крупнейших музыкальных фестивалей Украины – «БеZVIZ Pre-party 1.5». Кто там будет выступать и сколько потратят на организацию мероприятия, читайте в Информатор Деньги.

Пандемия коронавируса повлияла не только на планы днепрян на летний отпуск, но и на проведение различных концертов. Музыкальный фестиваль БеZVIZ, который должен был пройти в полном масштабе в середине августа этого года, был перенесен на 13-15 августа 2021 года. Тем не менее, организаторы все же решили порадовать жителей города и провести двухдневную вечеринку.

Так, 19 и 20 сентября 2020 года на Монастырском острове пройдет мини-фестиваль «БеZVIZ Pre-party 1.5» в формате Open air. На его организацию и проведение мэрия Днепра готова потратить 1 млн. 757 тыс. 450 грн. Соответствующий тендер появился в системе электронных закупок «Prozorro» 13 августа. Заявки на участие в торгах принимаются до 30 августа.

По условиям тендера, подрядчик должен обеспечить все технические требования: сценическое оборудование Layher с портальными башнями и акустическими системами, световое оборудование, светодиодный экран размером 5×3 м, микрофонные стойки, профессиональную ударную установку, усилители для гитар и пр.

Во время концерта будет вестись фото и видеосъемка. Более того, для тех, кто не сможет посетить вечеринку на острове, проведут онлайн-трансляцию на интерактивной платформе Hover.link. Для этого на сценах установят не менее 6 видеокамер.

Реклама мероприятия будет размещена в соцсетях, на двух рекламных баннерах и пяти сити-лайтах в центральной части города. Кроме этого, будет напечатано 500 афиш, 10 тысяч флаеров и 6 тысяч контрольных браслетов. В качестве сувенирной продукции планируется выпустить 200 футболок белого и черного цветов и 2 500 защитных масок с логотипом. На острове также планируется разместить тематическую фотозону.

Компания-победитель должна организовать проживание 60 участников фестиваля в отеле (не менее 3-х звезд) вблизи Монастырского острова, трехразовое питание, а также оплатить проезд исполнителей до Днепра и обратно.

В течение двух дней на главной сцене можно ожидать выступления таких исполнителей:

  • группа «Ляпис 98» (г. Минск)
  • группа «O.Torvald» (г. Полтава)
  • группа «Karna» (г. Ивано-Франковск)
  • группа «Гражданин Топинамбур» (г. Днепр)
  • группа «Сметана Band» (г. Днепр)

БеZVIZ Pre-party 1.5 будет проходить с соблюдением всех карантинных норм. На сайте организатора указано, что все посетили должны быть в масках и соблюдать дистанцию. В отличие от концертов, которые проводятся в обычном, «не карантинном» формате, сейчас зрители не смогут танцевать в толпе: под сценой будут размещены специальные сидения на заранее определенном расстоянии.

На территории проведения фестиваля установят не менее 20 биотуалетов, в том числе для инвалидов, обустроят зоны, где можно будет помыть и обработать руки, а также поставят не менее 20 больших контейнеров для мусора.

Полную информацию о фестивале «БеZVIZ Pre-party 1.5» можно посмотреть здесь.

Елена Морозова

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: