Днепр

В Никополе за 20,5 миллионов отремонтируют спортивный павильон у стадиона «Металлург»: что там будет

До конца следующего года в Никополе отремонтируют спортивный павильон. Стоимость работ не превысит 20 млн. грн. Подробности читайте в статье Информатор Деньги.

В системе электронных закупок «Prozorro» появился тендер на капитальный ремонт спортивного павильона с подвалом на просп. Трубников, 48-Б. Заказчиком выступает Управление гуманитарной политики Никопольского горсовета. На реконструкцию здания из местного бюджета будет выделено 20 млн. 481 тыс. 635 грн.

Согласно условиям тендера, ремонту подлежит крыша здания. Подрядчик уложит пароизоляцию и новую кровлю из металлочерепицы, нанесет огнезащитную краску на деревянные поверхности, отремонтирует слуховые окна, навесит водосточные трубы, колена и отливы, оградит кровлю перилами и покрасит металлические поверхности.

Фасады здания планируется утеплить, нанести на них декоративную штукатурку и краску. Цоколь, крыльцо, ступени и пандус облицуют керамической плиткой. Территорию вокруг здания заасфальтируют и установят бордюры.

Внутри помещений установят подвесные потолки, уложат линолеум и ламинат, стены и колоны облицуют плиткой. Также планируется покрасить лестничные поручни, металлические решетки, шведскую и скалолазную стенки.

В здании установят новые металлопластиковые окна (82 шт.), ламинированные (67 шт.) и витражные двери (3 шт.). Также установят оконные сливы, заменят деревянные подоконники на пластиковые, покрасят откосы и решетки на окнах.

В санузлах заменят водопроводные и канализационные трубы, установят новые умывальники (9 шт.), краны (23 шт.), унитазы (10 шт.), водонагреватели (6 шт.) и фильтры для очистки воды (6 шт.). Помимо этого, в здании проложат новые трубы отопления, установят батареи и построят модульную котельную.

Также планируется установить пожарную сигнализацию с дымовыми и тепловыми извещателями, повесить современные LED-светильники и световые таблички «Вход» и «Выход».

Пока тендер находится в стадии принятия предложений. Имя подрядчика станет известно на аукционе, который назначен на 13 августа. Победитель торгов должен будет завершить ремонт до 31 декабря 2021 года.

Елена Морозова

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: