Общество

В Кабмине предлагают украинцам дарить сертификаты на платные камеры в СИЗО

Сколько стоит платная камера в СИЗО Днепра – читайте и готовьте свои «подарки».

В Минюсте предлагают эксклюзивную услугу – подарочный сертификат на услуги платных камер в СИЗО Киева, Чернигова, Львова, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Харькова, Житомира, Ивано-Франковска и Днепра. Сервис, как пишут, на уровне отеля или хостела: расположение в центре города, круглосуточная охрана и трехразовое питание.

Такой «подарок» можно приобрести, не выходя из дома. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал министр юстиции Денис Малюська.

«Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком? «Мы знаем выход!» —написал министр юстиции в соцсети. — Отныне Минюст предлагает новую услугу — мы предлагаем подарочные сертификаты на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах!

Подарите знакомому подарочный сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания !! Причем для вашего удобства приобрести сертификат можно прямо с компьютера или смартфона:

(1) перейдите по этой ссылке https://online.minjust.gov.ua/kvsn/

(2) выберите следственный изолятор

(3) выберите количество дней заключения (в днях, неделях или месяцах) и стоимость

(4) оплатите услугу

(5) распечатайте сертификат и квитанцию, который поступит вам на электронную почту

(6) подарок готов!

Я не уверен есть ли где-то в других странах платные камеры в следственных изоляторах, а вот подарочные сертификаты — точно наш эксклюзив!».

Правда, такой «подарок» действителен полгода. Поэтому, если вашего знакомого не посадят за это время в камеру, то вы все равно сделаете добро – деньги зачислят в качестве благотворительной помощи соответствующему следственному изолятору.

«Помните, сертификат действует только в течение 6 месяцев после покупки, — написал Денис Малюська. — Если в течение указанного срока одаряемого не взяли под стражу, и он не попал в СИЗО, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующем следственному изолятору.

Мы клиентоориентированные:

(!) Расположение в центре города

(!) Круглосуточная охрана

(!) Уменьшены риски подхватить коронавирусной болезни

(!) Возможность отвлечься от социальных сетей и гаджетов

(!) Трехразовое питание

Платные камеры Киева, Чернигова, Львова, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Харькова, Житомира, Ивано-Франковска, Днепра и других городов Украины ждут именинников. # МандруйУкраиною».

Например, в стоимость платной камеры в «Дніпровська установа виконання покарань (№ 4)» оценивается в 880 грн. в сутки, 2200 грн. за неделю и 3060 грн. в месяц.

Хотя пост и шуточный, но услуга, как написал министр, настоящая.

Ирина Логуш

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: