Политика

К годовщине партии «Слуги народа» выпустили конфеты

На коробке сладостей есть фото президента и отрывки заголовков и статей о «Слугах народа» и главе государства.

Нардепы от «Слуги народа» заказали коробки конфет к годовщине существования партии. На них изображен президент и цитаты из медийных материалов о политсиле. Об этом сообщил сайт Цензор со ссылкой на сообщение журналистки «Радіо Свобода» Власты Лазур.

«Я увидела, как один депутат давал другим эти конфеты. Я у них спросила, что это. Они сказали: «Вот, мы выпустили к годовщине нашей партии коробки конфет «Слуга народа», — сказала Власта Лазур.

На коробке напечатаны отрывки различных заголовков и статей о «Слугах народа» или президенте. Изображен и сам Владимир Зеленский, но его фото маленького размера. Также на коробке есть призыв: «Не важно, с востока ты, или с запада, которого у тебя цвета кожа или на каком языке ты разговариваешь. Мы вместе, мы — украинцы. Изменим Украину вместе!».

По словам журналистки, конфеты изготавливают в Ровенской области, поскольку депутаты заявили, что «не употребляют продукцию компании Roshen, потому что это химия».

Это не первое нестандартное решение в провластной партии. Напомним, что после выборов открылась «Школа депутатов» для представителей пропрезидентской партии «Слуга народа». Неделя обучения обошлась президентской партии в более чем 11 млн грн, которые оплатила партия. После этой учебы некоторые народные избранники задекларировали от 9 до 29 тыс грн, которые получили за эту неделю.

Елена Скобцева

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: