Днепр

Какие дороги Днепропетровской области отремонтируют за почти 800 миллионов гривен

Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области опубликовала еще несколько дорожных тендеров. Информатор Деньги расскажет подробнее, что запланировано и сколько хотят потратить.  

«Свежая» закупка, которая появилась в системе вчера, 1 апреля. Служба автодорог Днепропетровской области выделила на текущий средний ремонт автомобильной дороги Н-23 Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье 789 млн 407 тыс 689 грн.

В планах ремонт участка длиной чуть менее 24 км. Но, похоже, дорогу ремонтируют по всей ее протяженности. В Prozorro целая подборка тендеров на ремонт дороги Н-23 от службы автомобильных дорог в Запорожской и Кировоградской областях.

Еще один тендер – устройство защитных слоев на автомобильной дороге Славянка-Межевая-Дачное. Протяженность дороги, на которой будут проводиться работы – 9,3 километра. Стоимость работ 5 млн 843 тыс. 120 грн. Работы должны быть выполнены до конца года.

В техзадании указаны: очистка проезжей части от нанесенного грунта, холодное фрезерование, ликвидация выбоин, поверхностная обработка россыпями щебня.

Еще на 2 млн 984 тыс. 356 грн планируют заменить дорожные знаки. 8 апреля оканчивается срок подачи документов на этот тендер.  Согласно тендерной документации, замене подлежат 1470 типовых знаков и 811 типовых стоек, а также изготовление и установка около сотни индивидуальных знаков и стоек к ним.

Ранее Информатор Деньги рассказал о «стремной» дорожной компании с пропиской на Сейшелах, которая выиграла дорожные тендеры в Днепропетровской области. Сейчас все эти тендеры отменили.

Юлия Карч

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: