Днепр

«Самое нужное» в эпидемию: губернатор Бондаренко и ДнепрОГА пропиарят себя за 5 миллионов

Бюрократическая машина очень неповоротлива, особенно тогда, когда нужно принимать быстрые решения. В то время, когда реформы еще не дошли до наших больниц, для них нужно срочно закупать оборудование и лекарства. Это необходимо для лечения пациентов, заболевших коронавирусом. Вместо этого, запланированы торги на рекламу работы ДнепрОГА.

10 апреля пройдет аукцион в конкурсе на рекламные и маркетинговые услуги для Днепропетровской облгосадминистрации. Торги были объявлены 24 марта, когда в Украине уже действовал карантин, из каждого утюга говорили об угрозе заражения и были приняты законы о противостоянии коронавирусу.

Торги разбиты на два лота. Первый – это создание 2 тыс. 270 постеров, второй – размещение этих постеров. На это департамент массовых коммуникаций Днепропетровской областной государственной администрации готов потратить до 4 млн 994 тыс. грн.

Рекламные плакаты планируют разместить в Днепре, Каменском, Желтых Водах, Марганце, Никополе, Покрове, Синельниково, Вольногорске, Павлограде, Терновке и районах области.

Возможно, что на этих постерах власть будет призывать людей сидеть дома и чаще мыть руки. Но, согласитесь, лучше б эти деньги потратили за закупку средств защиты для врачей, а также лекарств для пациентов.

Ирина Логуш

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: