Политика

Теперь там будут няни: Дмитрий Дубилет показал цены в парикмахерской Кабмина

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет на своей странице в фейсбуке и в инстаграме показал кабминовскую парикмахерскую и рассказал, что с ней будет.

«Маленький шаг, чтобы в нашей жизни стало чуть меньше совка.

У нас в Кабмине произошло неслыханное — мы закрыли парикмахерскую. Я когда ее обнаружил, сначала подумал, что это какой-то розыгрыш. Оказалось, не розыгрыш, настоящая парикмахерская.

Стрижка волос модельная — 95 грн. Модельная стрижка челки — 35 грн. Даже можно зафиксировать волосы лаком (15 грн — если волосы до 20 см, но 25 грн для волос дольше 40 см).

В моем Инстаграме я опубликовал фотографии — www.instagram.com/dubilet

В комнате, что освобождается, устраиваем 12 рабочих мест. Туда въедут работники UkraineInvest, те самые инвестиционные няни.

Кстати, в заголовках можно так и написать: «Няни захватили помещение парикмахеров».

А в целом мы сейчас делаем большой анализ, насколько наши государственные органы эффективно используют площадь. У государства есть очень много недвижимости. Я хочу вместе с ФГИ сначала проанализировать министерства, а затем — другие государственные органы.

Ту площадь, которая в результате освободится, надо передать на приватизацию или хотя бы в аренду через Prozorro.Продажи».

Владимир Бернстайн

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: