Украина

Зарплата главы Укрпочты Смелянского на 24 тысячи долларов больше, чем у главного почтмейстера США

Зарплата генерального почтмейстера США Меган Дж. Бреннан с доплатами и пенсией на 23,3 тысячи долларов ниже, чем зарплата с премиями и доплатами у гендиректора «Укрпочты» Игоря Смелянского. 

Об этом сообщает Информатор Деньги со ссылкой на материал Страна.ua.

Так, зарплата главного почтмейстера США за 2018 год составила 290 566 долларов (24 214 в месяц) без доплат, в то время, как должностной оклад Смелянского составит 29 853 долларов в месяц.

С учетом пенсий и других пособий общая сумма выплат Меган Дж. Бреннан составила 662 804 долл. США (55 234 долларов в месяц) в то время, как сумма зарплаты Смелянского с учетом премии и дополнительных выплат составит 79 167 долларов в месяц (1,867 млн гривен). Таким образом  месячная разница в полученных деньгах составила 24 тысячи долларов.

При этом 57-летняя Меган Дж. Бреннан имеет опыт работы 33 года, она является уроженкой Пенсильвании, первой женщиной, возглавившей Почтовую службу. Женщина была назначена 74-м генеральным почтмейстером страны 5 лет назад, а 31 января 2020 года выходит на пенсию. объявила о своем выходе на пенсию досрочно, чтобы дать совету время для поиска ей замены. Бреннан имеет степень магистра делового администрирования Массачусетского технологического института и выпускник Университета Иммакулата в Пенсильвании.

Меган Дж. Бреннан

До избрания на должность генерального почтмейстера, Бреннан четыре года работала главным операционным директором USPS и была вице-президентом по операциям в восточной и северо-восточной областях.

Владимир Бернстайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: