Днепр

Вышел новый выпуск программы «Беседы с Геннадием Гуфманом»: цитаты

На канале Youtube вышел новый выпуск программы «Беседы с Геннадием Гуфманом». На этот раз общественный деятель, меценат и политик прокомментировал свое избрание на пост главы областной организации партии «Оппозиционная платформа – За життя», рассказал, как относится к популярности и раскрыл секреты работы своей команды.

«Многие дни и даты в календаре мы превратили в мероприятия, акции, яркие события и праздники»

В команде Геннадия Гуфмана в 2019 году провели 135 мероприятий, в которых приняли участие около 40 тысяч человек. К таким, например, как спортивный детский проект «Дворовые игры» или серия патриотических мероприятий «Дякуємо за життя», посвященных освобождению города и Великой Победе днепряне относятся с особым интересом и трепетом.

Геннадий Гуфман говорит, что подготовка отнимает много сил и занимает много времени, но удовольствие, полученное от праздника, компенсирует все переживания.

«Политика без общественной пользы никому не нужна»

По мнению Геннадия Гуфмана, нельзя разделять политику и общественную деятельность. Цель политика быть активным общественным деятелем, решая задачи на своем уровне ради общественного блага.

Как выразился Гуфман, он не ставит себе «плюсики» в общественно-политической деятельности, а желает, чтобы много «плюсиков» ставили те люди, для которых он занимается общественной деятельностью. Хотя сам замечает, что большое количество людей на многие события реагируют по-разному. Кто-то восхищается действиями его команды, кто-то не замечает. Есть и такие, кто возмущен тем, что сделано мало.

«Я не звезда, не актер, но моя узнаваемость — подтверждение того, что наши дела замечены, они нужны»

Иногда положительные эмоции и желание заниматься общественными делами, по мнению Гуфмана стимулируется, например, случайными встречами с участниками его проектов. Например, когда в аэропорту говорят: «Здравствуйте, просто хотел сказать «спасибо» за то, что вы сделали там-то то …».  Или, когда люди подходят на мероприятии или в кинотеатре и говорят: «Добрый день, я просто хотел с вами познакомиться или сфотографироваться».

«Мы – партия, которая рядом. Мы партия, которая с людьми»

В конце 2019 Геннадий Гуфман получил новый партийный статус. На областной конференции он был избран главой региональной организации «Оппозиционная платформа – За життя». Представить нового руководителя в области приехали лично глава политсовета партии Виктор Медведчук и сопредседатель партии Вадим Рабинович.

«Меняется статус, меняется обязанность. Вчера я был занят тем, что получал «плюсики» на территории города для себя и той политической силы, которую представляю. Сегодня передо мной стоит задача сделать тоже самое в масштабах области. Нашу партию специалисты, политологи, журналисты, оценивают, как эффективную и эффектно работающую на территории города. Я вижу перед собой сделать тоже в области. Мы не просто призываем к чему-то в телевизоре, мы здесь рядом, мы делаем», – сообщает Геннадий Гуфман.

Татьяна Чумакова

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: