Днепр

Как в Днепре член команды Порошенко помешала автомобилистам и что сделала мэрия

Заглянуть на улицу Гоголя Информатор Деньги решил после сообщения днепрянина Сергея Журавля. О том, как он был удивлен внезапно появившимся под покровом ночи антипарковочным приспособлениям возле дома №12, мужчина написал на своей странице Facebook.

Законопослушный автор вызвал полицейских, и после того, как «дядя, ломающий асфальт» показал копам разрешение на установку блокираторов, удивился еще раз, но теперь уже законности этих конструкций. Информатор пошел дальше и намерен удивить своих читателей в третий раз.

Оказывается, установкой занимается некий ФОП Нарывская. В качестве контактного телефона указан номер: 067 225-14-11.

Мы поинтересовались, кому принадлежит фирма и номер телефона, указанные на табличках компании-установщика и кто же получил разрешение на установку довольно небезопасных антипарковочных приспособлений посреди дороги, а также благословение на обилечивание паркующихся.

Итак, путем просто поиска, загуглив номер телефона, имеем три организации.

Согласно данным аналитической платформы Youcontrol, номер первый в нашем списке – Днепропетровская городская организация политической партии «Европейская Солидарность», код ЄДРПОУ 41146881.  Уполномоченным лицом организации указана Татьяна Борисовна Рычкова.

Вот среди руководства этой партийной ячейки и указана Нарывская Юлия Сергеевна. Юлия – активный член команды Порошенко в Днепре. Это ее ФОП получил разрешение от местных властей на установку парковки. О том, сколько и как городские власти зарабатывают на парковках, и сколько при этом получает бюджет, Информатор не раз рассказывал своим читателям.

Также, согласно данным RING/EDR,  номер 067 225-14-11 закреплен за ООО «АГРОФИРМА ДЕМЕТРА». Среди основателей компании указаны Петр Трегуб и Ирина Коломиец.

Пока писался материал, Информатору стало известно, что аварийно опасные блокировщики будут убраны. А вот паркоместо, похоже, так и останется. Но кто на нем будет хозяйничать и кому за него придется платить, вы, наши постоянные читатели, уже в курсе.

Юлия Карч

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: