Днепр

Выборы скоро: мэрия Днепра потратит еще 5,2 миллиона на пиар в интернете

Не успел горсовет провести тендер на пиар себя любимых в интернете за 3,4 миллиона, как объявил новый уже на большую сумму. На каких сайтах будут пиариться – читайте в Информатор Деньги.

Заказчиком является как и в предыдущем аналогичном тендере КП «Організаційно-аналітична служба» Днепровского городского совета.  Согласно тендерной документации, до 31 декабря 2020 года плюс к 550 заявленным публикациям за 3,4 млн добавятся еще 200 публикаций на порталах obozrevatel.com, kp.ua, censor.net.ua, dnpr.com.ua, opentv.media, nashemisto.dp.ua и 600 публикаций – на сайтах gorod.dp.ua, dnepr.info, dp.vgorode.ua, 056.ua, dnepr.express, dpchas.com.ua, afishadnepr.com.ua, 34.ua, gorsovet.com.ua, dnepr.news, dv-gazeta.info.

Освещение деятельности горсовета, по мнению заказчика, включает:

— размещение информационных сообщений о работе органов мэрии;

— размещение социальной рекламы;

— размещение поздравлений по случаю государственных, местных праздников и памятных дат;

— анонсирование программ мероприятий, участие в которых принимает мэрия;

— размещение обращений должностных лиц;

Кроме самого размещения, поставщика обяжут создавать тексты информационных сообщений для интернет-изданий, а также фото и другие иллюстративные материалы.

По нашим подсчетам, вместе с этим тендером пиар горсовета затянется в 2020 году уже на 18,2 млн грн. И судя, по предыдущим годам и скорым выборам – это только начало. Про пиар властей Днепра в других СМИ в 2020 году читайте тут, тут и тут. Сколько всего уйдет на пиар властей в 2020 году – можете узнать здесь.

Максим Красиков

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: