Днепр

Торт вручил – тендер получил: кто заработал на Новом году в Днепре

Мы писали, что на встречу Нового 2020 года мэрия Днепра потратит рекордные 20,5 млн грн. Теперь расскажем и покажем, кто получит эти заветные миллионы на организацию праздника.

Новогодняя ярмарка утренники от близких горсовету людей

Организатором ярмарки на Европейской площади за 2,5 млн грн, согласно серии тендеров от КП «Организационно-аналитическая служба» станет ФЛП «Суходольская Виктория Геннадьевна». Зарегистрирована в качестве предпринимателя в 2017 году. До предпринимательской деятельности работала менеджером отдела рекламы в Укрпочте г. Днепра. Опыта подобных организаций мероприятий не имеет. Также Виктория Суходольская руководит ОО «СПОРТИВНЕ ЗДОРОВЕ МІСТО», которое зарегистрировано по тому же адресу, что её ФЛП. Организация является не чужой для горсовета Днепра.   ОО проводит совместно с ним мероприятия, последнее из которых под названием «Be Healthy» прошло в октябре этого года.

Еще один ФЛП, близкий к городской власти, выигравший тендер – «Редькин Дмитрий Андреевич». Судя по фотографиям, состоит в Молодежном совете Днепра – консультативно-совещательном органе при городском голове Днепра. Ему досталась возможность организовывать праздники в учреждениях внешкольного образования Днепра за 419 тыс. грн.

А вот поздравляет нынешнюю главу Управления молодежи, внешкольного образования и национально-патриотического воспитания  Дарью Белую (с тортом в руках)

Старый подрядчик лучше новых двух

За 3,4 млн грн праздничную программу в Новый Год на площади Героев Майдана организует ООО «ДНІПРО ЕВЕНТ ЦЕНТР». Директором предприятия значится Александр Кравченко. Предприятие имело опыт проведения «Дня Независимости» в Днепре в 2017 году за 3,5 млн грн. Предприятие сотрудничало только с Днепровским горсоветом. Более точных данных о предпринимателе мы не обнаружили.

Около 3,63 млн грн заработает на монтаже иллюминационного оборудования ФЛП «Чемериченко Евгения Витальевна». В этом году предприниматель выиграла пять тендеров на подобные работы. Чемериченко не новичек в тендерах горсовета Днепра. Аналогичные работы она проводила и в прошлом году, правда на 4,7 млн грн. На пару с ФЛП нарядили город гирляндами КП «Горсвет» за 1,68 млн грн.

Для того, чтобы что-то нарядить, нужно это закупить. КП «Городская инфраструктура» закупила 64 различных украшений для парка «Зеленый гай» за 963 тыс. грн у ФЛП «Сокур Константин Николаевич». А КП «Горсвет» закупит у ФЛП «Билецкая Юлия Викторовна» гирлянд на 286 тыс. грн.

И наконец цирк с животными для детей льготных категорий и талантливых детей Днепра организовала ФЛП «Неватус Татьяна Петровна» за 2 млн грн. Правда это первый ее опыт работы организации мероприятий, до этого она занималась закупкой канцелярии и бытовых принадлежностей  судов и дошкольных учреждений Днепропетровской области.

Еще горсовет разыграет дополнительно 3 млн грн на сворачивания праздника. Кто в этот раз получит эти деньги – узнаем уже после Нового года.

Максим Красиков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: