Информатор Деньги

Днепр

На интернет-пиар мэрии Днепра и Филатова потратят еще 3,4 миллиона гривен

Рассказывать о своей деятельности – очень важно для чиновников. Особенно когда скоро выборы. На каких сайтах мэрия Днепра попиарится в следующем году – узнайте в Информатор Деньги.

Недавно мы писали, что на пиар на ТВ Борис Филатов и его подчиненные в 2020 году хотят потратить 3,5 млн грн, а на поддержку бывшей коммунальной газеты «Наше місто» — еще 8 млн грн.

И тут КП «Организационно-аналитическая служба» Днепровского горсовета объявило новый тендер на услуги по «освещению деятельности городских властей» в 2020 году в интернете. Цена вопроса – до 3,48 млн грн.

На протяжении года горсовет разместит 150 публикаций на сайтах obozrevatel.com, kp.ua, censor.net.ua, dnpr.com.ua, opentv.media, nashemisto.dp.ua. А еще 400 публикаций увидят свет на сайтах gorod.dp.ua, dnepr.info, dp.vgorode.ua, 056.ua, dnepr.express, dpchas.com.ua, afishadnepr.com.ua, 34.ua, gorsovet.com.ua, dnepr.news, dv-gazeta.info.

Таким образом чиновники планируют повысить информированность населения о деятельности и инициативах горсовета, его исполнительных органов, подразделений, коммунальных предприятий и учреждений, должностных лиц и депутатов. Кроме разъяснения особенностей работы чиновников, в интернет-СМИ будут публиковать социальную рекламу, поздравления с праздниками, анонсы мероприятий, реплики руководства города по важным вопросам, оперативную реакцию чиновников на чрезвычайные происшествия.

Напомним, что в следующем году городские власти Днепра всего планируют потратить на пиар более 100 млн грн. Уставной фонд КП «Организационно-аналитическая служба», которое проводит тендеры на размещение рекламы мэрии в СМИ, планируют пополнить на 57,5 млн грн. На поддержку общественных организаций Днепра, опросы, различные тренинги и семинары – еще планируется потратить 21 млн грн. На содержание КП «Днепровская городская студия телевидения» на 2020 год планируется выделить 18,4 млн грн. Также в новом году планируют выделят 5 млн грн для нового КП «Социально-аналитический центр содействия развитию города», которое будет изучать потребности жителей и тоже заниматься пиаром мэрии.

Татьяна Чумакова

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: