Политика

Семизначная сумма: за сколько «Слуги народа» отгуляют новогодний корпоратив

Фракция «Слуги народа» проведет новогодний корпоратив за деньги спонсоров, который обойдется им порядка миллиона гривен. Об этом сообщает Информатор Деньги со ссылкой на «Страну».

Проходить вечеринка будет в одном из самых дорогих киевских ночных клубов — CHI. Отмечается, что кроме депутатов на вечеринку прибудет Офис президента и Кабмин. Поэтому в то, что корпоратив вложится в миллион верится с трудом. Более реальная цифра, по мнению журналиста Андрея Павловского, составляет 2-3 миллиона гривен.

По словам главы фракции Александра Корниенко, финансировать вечеринку будут спонсоры партии, то есть предприниматели, которые жертвуют партии финансы на ее работу.

Накануне журналисты из Бигус.инфо опубликовали расследование, где рассказали, что правоохранители во время одного из обысков нашли печати всех этих разных фирм-спонсоров в одной квартире.

«Конечно же можно поверить, что работают предприниматели, налоги платят, создают рабочие места и тут деньги партии дают, чтобы те с салютами отгуляли новогодний корпоратив. Я мало в это верю. Спонсоры, которые платят за такой банкет хорошо понимают, что Слуги народа еще отработают вложенные в гулянку деньги», — пишет Павловский в Facebook.

Маргарита Хорунжая

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: