Общество

Продажа началась: сколько стоят и как украинцам купить билеты на Евро-2020

Сегодня, 4 декабря в 15:00, стартует второй этап продажи билетов для болельщиков 20 сборных, которые уже вышли на Евро-2020. Купить их в кассах стадиона нельзя. Обязательно нужно выполнить алгоритм действий. Об этом расскажет Информатор Деньги со ссылкой на Tribuna.com.

Как приобрести билет

Регистрируетесь на сайте UEFA.com. Это можно сделать через свой аккаунт в фейсбуке или Google. Указывать свои данные нужно латинскими буквами, как в загранпаспорте.

Если вы не участник фан-движения «Верные сборной», то до 15:00 18 декабря подаете заявку на приобретение билетов (не более четырех на каждый матч сборной).

В январе 2020 года ожидаете письмо с информацией — успешна ваша заявка или нет. Если ответ положительный, то оплачиваете билеты до указанной даты.

Билеты получите не раньше мая 2020 году на указанный вами адрес.

Больше шансов на билеты у фан-движения

Первоочередное право выбора матчей и приобретение билетов на поединки сборной Украины предоставили участникам фан-движения «Верные сборной». Они могут приобрести два билета на каждый матч группового этапа с участием нашей команды. Чтобы воспользоваться своим приоритетным правом, они должны были получить специальное сообщение со ссылкой для регистрации в лотерее, которая состоится уже 4 декабря.

Если повезет выиграть в этой лотерее, то победитель получит специальный код доступа, который нужно ввести при регистрации на сайте УЕФА.

Те, кто присоединились к «Верных сборной» в период с 28 ноября по 3 декабря, примут участие в другой лотерее, которая пройдет 16 декабря. В случае победы они также получат специальный код доступа, который нужно активировать при регистрации на сайте УЕФА.

УАФ предупреждает — кто быстрее активирует свой код, у того будет больше шансов на получение билетов.

Сколько стоят билеты

Все билеты для болельщиков с ограниченными возможностями будут продаваться по цене билетов категории 3 (то есть самой дешевой категории), независимо от того, где эти места находятся на стадионе.

Билеты категории Fans First — это билеты категории 3, которые продаются по более низкой цене, чем стандартные билеты категории 3. На полуфинал и финал доступно только ограниченное количество билетов Fans First.

Цены стартуют с 30 евро для третьей категории в групповом этапе и достигают почти тысячи евро в финале.

Маргарита Хорунжая

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: