Днепр

Геннадий Корбан оплатил Денису Бигусу пиар-услуги

Геннадий Корбан отправил журналисту-расследователю Денису Бигусу, руководителю проекта «Наші гроші» 21 тыс. грн в качестве благодарности за пиар-услуги. Так нестандартно Геннадий Корбан отблагодарил журналистов-расследователей за их двухсерийный труд про «теневую мэрию». Об этом Корбан сообщил на своей странице в фейсбуке.

Напомним нашим читателям, что вчера вышла вторая серия журналистского расследования Bihus.info под названием «Что делят у Корбана: миллионные тендеры от лифтов до парковок». Журналисты несколько месяцев снимали посетителей офиса и установили, что туда регулярно наведываются руководители ключевых департаментов и управлений горсовета Днепра, руководители коммунальных предприятий и представители подрядчиков. Решают вопросы по многомиллионным тендерам. Не, ну а как иначе, ведь Корбан хоть и не имеет должности в горсовете, является другом и внештатным советником Бориса Филатова и прекрасно разбирается в бизнесе.

Денис Бигус назвал Геннадия Корбана смотрящим. Но может, для Днепра это нормально?

Геннадий Корбан отреагировал нестандартно. Не обиделся, выслал деньги в качестве благотворительной помощи за качественную журналистику, пригласил на работу и пообещал всяческих благ. Ответ написал в стиле Макса Бужанского (может, известный блогер теперь консультирует Корбана?).

Ждем реакцию Дениса Бигуса.

Екатерина Иванченко

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: