Днепр

Правки в бюджет Украины-2020: будут ли деньги на трассу Днепр-Решетиловка

15 ноября проект бюджета Украины на 2020 год должен попасть в парламент для второго чтения. Сейчас в первый вариант документа вносят правки. Что в нем остается, а чего не будет, и как это относится к Днепру – читайте в материале.

Информатор Деньги писал, что 18 октября народные депутаты проголосовали в первом чтении за правки в бюджет Украины на 2020 год. Это был проект документа, предложенный правительством Владимира Гройсмана.

Как рассказал в пресс-центре Информатора народный депутат, член бюджетного комитета Верховной Рады Денис Герман, 15 ноября проект бюджета должен попасть в парламент для второго чтения.

Сейчас в законопроект вносят правки. Посмотреть проект документа можно тут. В сравнительной таблице есть данные, что 1 млрд грн Днепр получит в следующем году на аэропорт.

А вот на некоторые трассы деньги могут выделить только при перераспределении средств в течение года.

«Вопрос направления средств на объекты (имеется в виду трасса Н-31 Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка и М-04 Знаменка-Луганск-Изварино – авт.) может рассматриваться в пределах общего объема расходов государственного дорожного фонда на 2020 год при распределении по объектам (распределение утверждается Кабинетом Министров Украины)», — отмечено в сравнительной таблице.

Как только появиться дополнительная информация, мы обязательно сообщим.

Ирина Логуш

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: