Днепр

В тепле и уюте: на ремонт здания департамента заммэра Днепра Лысенко потратят 1,2 миллиона

В департаменте благоустройства и инфраструктуры горсовета Днепра, директором которого является подозреваемый в растрате денег на ремонте Нового моста Михаил Лысенко, тоже работают люди. И они хотят трудиться в комфорте. Что изменят в здании для чиновников – читайте в Информатор Деньги.

За 890 тыс. грн департамент проведет текущий ремонт фасада своего здания по адресу ул. Исполкомовская, 6. Срок выполнения работ – до конца года. У здания починят штукатурку, покрасят и утеплят фасад, под полом сделают цементную стяжку и гидроизоляцию, покрасят металлические поверхности, установят оконные сливы, поставят металлические двери, подоконные отливы. Стены покроют гипсом и заменят покрытие пола.

Также за 340 тыс. грн в здании департамента на ул. Исполкомовской, 6 проведут текущий ремонт помещений и тоже до конца года. Здесь отремонтируют штукатурку внутренних стен, покроют их гипсом и вновь поклеят обои, покрытие пола дополнят ламинатом и шумогидроизолирующей прокладкой, сделают подвесные потолки, и многое другое.

И наконец, за 33,6 тыс. грн департамент купит себе на ул. Исполкомовскую, 6 и ул. Троицкую, 21а четыре новых кондиционера Mitsubishi (или аналоги) вместе с монтажным комплектом для них.

Надеемся, что после проведения такого ремонта Михаил Лысенко перенесет свой кабинет поближе к подчиненным. Ну и к зданию областной прокуратуры тоже.

Напомним, что ранее прокуратура обжаловала решение Дзержинского районного суда Кривого Рога, который назначил Михаилу Лысенко залог 600 тыс. грн. В прокуратуре считают, поскольку сумма ущерба при ремонте Нового моста составляет 29 млн грн, то и залог должен  быть именно на такую сумму. Но пока судебное заседание по этому вопросу не состоялось.

Тимофей Нагорняк

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: